欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(34)有一个敌基督被开除四个月了,这期间不但不悔改,还搅扰教会,攻击带领、执事,最近他说传了几个福音对象,就跟教会要书,带领、工人要求见福音对象他还不让见,这种情况能不能给他书?

答复如下:这种情况不能给他书,非得见着人才能给他书,你对他说“你把你传那几个人领进来我看看,到底是真信假信的,见不着人不给书”,这样谨慎是对的。他骗书想搞独立王国,懂不懂?他愿意咋说咋说,工作安排没有那规定,不见人就给书,想要啥就给啥这不行。传的人交给教会,教会接纳这些人才能给书,他不把传的人交给教会不能给他书,他要真有爱心自己复印去,这样合不合适?

上一篇:有一个教会带领2009年被抓后出卖了一些弟兄姊妹,后来带领、工人跟他了解被抓的情况时,他前后说的都不一样,但他现在愿意传福音悔改,这种情况该怎么对待?

下一篇:弟兄姊妹对有的恶人的所作所为当时没有分辨,后来经带领、工人交通后达到有分辨,并有百分之八十以上的弟兄姊妹同意开除,也签了字,但是过后恶人的同伙、帮凶抓把柄说,实际上没有那么多弟兄姊妹认识那个恶人,都是带领、工人背后煽动的,面对这种情况该怎么办?

你可能喜欢的内容