问题(35)弟兄姊妹对有的恶人的所作所为当时没有分辨,后来经带领、工人交通后达到有分辨,并有百分之八十以上的弟兄姊妹同意开除,也签了字,但是过后恶人的同伙、帮凶抓把柄说,实际上没有那么多弟兄姊妹认识那个恶人,都是带领、工人背后煽动的,面对这种情况该怎么办?

答复如下:你分辨得对,准确,他就是恶人,那就得坚持真理了,因为多数人不会分辨或者很少接触他,就需要有知情人揭露、交通,工作安排里是不是有这条原则?对有一些恶人作恶作得挺明显,但是确定不了原本是不是恶人,所以得经过调查、核实,尤其是找知情人来了解、确定,经过知情人、家里的亲属、本村的人都了解他,把他揭露出来,这个人在本村、在社会上就不是好人,就是恶人,然后大家听见了,好几个人都这样作证,同意开除,这样开除就不错。如果那些抓把柄的人说,实际上教会里认识这个人的只有百分之二十,剩下的百分之八十根本不认识,所以要让大家亲眼见了恶人再确定是不是恶人才准确,这种情况该怎么办?那你就让大家举手表决,同意开除的举手,不同意开除的举手,看不透的弃权不给他算数,如果同意开除的占表决人数的百分之八十,那就可以通过。总之,确定是恶人经过知情人证明,再经过教会弟兄姊妹看见他的恶行,这种情况只要多数人同意开除,那教会就实行开除,不管恶人怎么说,咬定什么,论断什么,神家不理睬,必须开除,工作安排也这么规定。因为现在的教会生活可以这么说,是属于非正常教会生活啊,在大红龙的环境逼迫、迫害下都不能正常接触,都很少接触,主要根据他在教会里作恶多端就可以定性为恶人,在教会里作恶多端多数人是不是都看见了?把这方面真理交通透,以在教会里表现为主,这是一方面,在教会里作恶多端这就可以定性为恶人了,不用调查取证,不用挖老根儿;另外只要多数人认定是恶人,这个人在教会生活中表现就是死不悔改,作恶以后不承认,丝毫没有悔改表现,丝毫不追求真理,就可以开除。以后我再写工作安排时把这条改为,“只要是带领、工人、多数追求真理的神选民同意开除的就可以开除,那些老好人、不开口的、不表态的都不算数”,加上这一条原则就合适了,就解决这个问题了。

上一篇: 有一个敌基督被开除四个月了,这期间不但不悔改,还搅扰教会,攻击带领、执事,最近他说传了几个福音对象,就跟教会要书,带领、工人要求见福音对象他还不让见,这种情况能不能给他书?

下一篇: 一个小区事务长本职工作作得挺好,就是老插手小区带领的工作,背后拆台,也搅扰教会生活,这种情况该怎么办?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索