欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(36)一个小区事务长本职工作作得挺好,就是老插手小区带领的工作,背后拆台,也搅扰教会生活,这种情况该怎么办?

答复如下:搅扰教会那方面给他限制限制,事务工作搞得好还继续让他搞,就像有的母鸡下蛋,母鸡下蛋这是贡献哪,但同时它好跟其他的母鸡打架,那你们说该咋处理?限制它,不让它跟其他母鸡打架,同时还要支持它下蛋就妥了。他不追求真理,愿意效力这不也是好事吗?在恩典时代耶稣受逼迫的时候对门徒说过这样一句话:“不敌挡我们的,就是帮助我们的。”对人别要求太高,他一个搞事务工作的也不是做带领的,不耽误神选民追求真理,搞事务工作的他不追求真理,就在那儿效力挺好,还比没有人效力强。这样处理行不行?为啥行呢?原则是啥?最主要他不是带领,所以他不影响教会生活,不影响弟兄姊妹追求真理,光搞点事务工作,事务工作干得还不错,这不正是效力的吗?别要求人太高,他能把他本分尽好了就行了,如果他搅扰工作就对付对付他,限制限制他,他做的好的效力那一部分继续支持,维持原状就妥了。有人说这个小区事务长会常常干涉小区带领的工作,比如他私自打开看小区带领往下发的通知或者什么条子,然后按他自己的想法去做一些打岔搅扰的事,并且还限制不住他,这种情况该怎么办?他能干打岔搅扰的事,这方面还不能限制住,那跟区带领反映撤换他,再换上一个人来,要不能打岔搅扰或者如果对付对付、修理修理他,他能改变那就留着,如果他还继续打岔搅扰,没法解决,给工作带来难处了,这就是明显的问题,就把他撤换了,听明白了吧。

上一篇:弟兄姊妹对有的恶人的所作所为当时没有分辨,后来经带领、工人交通后达到有分辨,并有百分之八十以上的弟兄姊妹同意开除,也签了字,但是过后恶人的同伙、帮凶抓把柄说,实际上没有那么多弟兄姊妹认识那个恶人,都是带领、工人背后煽动的,面对这种情况该怎么办?

下一篇:在考核各级带领、工人对敌基督安静有无分辨的过程中,发现有的带领、工人平时能交通一些真理,也能解决一些问题,但这次却对安静没有什么分辨,另外还有一些带领、工人平时交通真理也不是很透亮,但是这次却对安静有分辨,像这种情况该怎么区别对待?

你可能喜欢的内容