全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(36)一个小区事务长本职工作作得挺好,就是老插手小区带领的工作,背后拆台,也搅扰教会生活,这种情况该怎么办?

答复如下:搅扰教会那方面给他限制限制,事务工作搞得好还继续让他搞,就像有的母鸡下蛋,母鸡下蛋这是贡献哪,但同时它好跟其他的母鸡打架,那你们说该咋处理?限制它,不让它跟其他母鸡打架,同时还要支持它下蛋就妥了。他不追求真理,愿意效力这不也是好事吗?在恩典时代耶稣受逼迫的时候对门徒说过这样一句话:“不敌挡我们的,就是帮助我们的。”对人别要求太高,他一个搞事务工作的也不是做带领的,不耽误神选民追求真理,搞事务工作的他不追求真理,就在那儿效力挺好,还比没有人效力强。这样处理行不行?为啥行呢?原则是啥?最主要他不是带领,所以他不影响教会生活,不影响弟兄姊妹追求真理,光搞点事务工作,事务工作干得还不错,这不正是效力的吗?别要求人太高,他能把他本分尽好了就行了,如果他搅扰工作就对付对付他,限制限制他,他做的好的效力那一部分继续支持,维持原状就妥了。有人说这个小区事务长会常常干涉小区带领的工作,比如他私自打开看小区带领往下发的通知或者什么条子,然后按他自己的想法去做一些打岔搅扰的事,并且还限制不住他,这种情况该怎么办?他能干打岔搅扰的事,这方面还不能限制住,那跟区带领反映撤换他,再换上一个人来,要不能打岔搅扰或者如果对付对付、修理修理他,他能改变那就留着,如果他还继续打岔搅扰,没法解决,给工作带来难处了,这就是明显的问题,就把他撤换了,听明白了吧。

上一篇:弟兄姊妹对有的恶人的所作所为当时没有分辨,后来经带领、工人交通后达到有分辨,并有百分之八十以上的弟兄姊妹同意开除,也签了字,但是过后恶人的同伙、帮凶抓把柄说,实际上没有那么多弟兄姊妹认识那个恶人,都是带领、工人背后煽动的,面对这种情况该怎么办?

下一篇:在考核各级带领、工人对敌基督安静有无分辨的过程中,发现有的带领、工人平时能交通一些真理,也能解决一些问题,但这次却对安静没有什么分辨,另外还有一些带领、工人平时交通真理也不是很透亮,但是这次却对安静有分辨,像这种情况该怎么区别对待?

相关内容

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…