欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(37)在考核各级带领、工人对敌基督安静有无分辨的过程中,发现有的带领、工人平时能交通一些真理,也能解决一些问题,但这次却对安静没有什么分辨,另外还有一些带领、工人平时交通真理也不是很透亮,但是这次却对安静有分辨,像这种情况该怎么区别对待?

答复如下:有一些恶人、敌基督一类的人对安静好像挺有分辨,平时交通真理不行,作工果效更差,但是一说分辨敌基督分辨得挺清楚;有一些平时交通真理还可以,人性也不错,也是追求真理的人,只不过是经历得太浅,对安静的问题当时就没有分辨清楚,这是事实。那你们说如果有一个对安静的问题分辨得挺透的,但是人性不好,不是追求真理的人,只是有点小聪明,素质不错,这样的人该不该用?绝对不能用。但是有些人性比较好的平时交通真理也不错,还能解决一些问题,但在安静的问题上当时没有分辨,但这个人是追求真理的人,你们说这样的人该不该撤换哪?不该撤换,问题的答案就出来了。我们看人得根据神话看人的实质,不能光对一时一事的表现来下结论。对安静的问题要检查一下各级带领工人对安静是什么态度、什么反应,如果是吹捧安静、跟随安静、崇拜安静的,这样的带领、工人该不该撤换?对有一些追求真理的,但是因为经历太浅,一时受了迷惑,但过后明白认识了,这一次经历大开眼界,长了分辨了,那这样的人该不该培养啊?知道怎么处理了吧?看人要看人的实质,别看一时的过犯表现,这种看人方式对不对呀?这不就分辨清了吗?

上一篇:一个小区事务长本职工作作得挺好,就是老插手小区带领的工作,背后拆台,也搅扰教会生活,这种情况该怎么办?

下一篇:有些需要清除的人资料也整理出来了,但是有些弟兄姊妹通不过,认为这些人以前也尽过本分,也不是耳聋眼花,也不是老糊涂,像这种情况该咋办?

你可能喜欢的内容