欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(38)有些需要清除的人资料也整理出来了,但是有些弟兄姊妹通不过,认为这些人以前也尽过本分,也不是耳聋眼花,也不是老糊涂,像这种情况该咋办?

答复如下:丝毫不能明白真理也不能尽任何本分的人可以除名,这个指什么说的?初信的不能明白真理,信神几年也不明白真理,像植物人、痴呆麻木的、傻子、疯子,挂那个名有啥用啊?这些人就该清除。但是有一种情况,人家信神多少年了,是老信徒,也明白一些真理,以前都尽过本分,是因为老了,耳聋眼花了,或者长病了,后来达到理智不正常了,尽不了本分了,这是两码事,这种情况除外,谁没有老的时候,或者长病了,这都正常,他还是好人不是坏人。以前他明白真理,尽过本分,这样的人不但不清除还得养起来,还得照顾,听明白了吧?另外有一些岁数大,糊涂一点,他也真心信神,不能明白真理但是人家也不搅扰,人家还是好人,还支持儿女信,你说这样人该不该清除?就是良心也能印证啊,不该清除。如果多数人认为不该清除的,绝对不能清除啊,多数人看法是准确的,别套规条。工作安排里说那个清除的不是说以前信神比较好,后来老了,有病了,糊涂了,不能尽本分了,就清除,不是指这个,是指初信的,这样人别传,有的人瞎传,这两年就传这样的人,这样的人没用,把他清除。还有一种情况,也是刚传进来一两年、两三年的,但人性好,不是彻底糊涂,还明白人事,就是慢一点,心眼还好,也想为神花费,但是没那个能力,虽然聚不了会,但是他支持儿女信神,也能见证神,你们说这样的人该不该清除?不该清除,这就妥了,多数人通情达理,记住了啊!多数人不同意开除的保证合适,保证正确,别套规条,不管什么情况多数人不同意,那就说明有道理,就别硬着来,多数人看怎么做合适那就怎么做,一般不会错的。

上一篇:在考核各级带领、工人对敌基督安静有无分辨的过程中,发现有的带领、工人平时能交通一些真理,也能解决一些问题,但这次却对安静没有什么分辨,另外还有一些带领、工人平时交通真理也不是很透亮,但是这次却对安静有分辨,像这种情况该怎么区别对待?

下一篇:在开除五种人收书时,有些人打着任何人没有权力没收神选民手中的神话书籍为由不交书,不知该怎么对待,请上面给交通一下,开除五种人以后是否还需要没收书籍?

你可能喜欢的内容