全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(39)在开除五种人收书时,有些人打着任何人没有权力没收神选民手中的神话书籍为由不交书,不知该怎么对待,请上面给交通一下,开除五种人以后是否还需要没收书籍?

答复如下:这里面有两种情况,有一些恶人、敌基督被开除了但能传福音,他非要留书,也可以给他留一本。什么情况书必须得收呢?被鬼附的、邪灵、污鬼,他根本就不看神话,另外他也不能传福音,理智都不正常,人性也不好,对这样的人被开除后书必须得收。有的恶人能传福音,有的敌基督能传福音,理智正常,虽然他比较阴险、恶毒,但是有的人被开除后他也有懊悔,也想将功补过,也想预备点善行,所以对那些被开除以后能传福音的人他要留书可以留下,可以不收。所以对被开除的人收书,就这么个说法,有的人可以不收,有的人必须收。什么人必须收?丝毫不看神话的,污鬼、邪灵、被鬼附的必须得收。什么人不收?能传福音的,他愿意悔改,想传福音还要预备善行,对这样的人就可以不收。

上一篇:有些需要清除的人资料也整理出来了,但是有些弟兄姊妹通不过,认为这些人以前也尽过本分,也不是耳聋眼花,也不是老糊涂,像这种情况该咋办?

下一篇:有个小区带领被撤换以后,现在在配合带新人和传福音这两方面都有果效,但是有几个以前被他打压过的姊妹执意要开除他,并说开除后也能悔改,讲道员跟她们交通也不听,还说是在官官相护,请问怎么交通才能扭转她们的观点?

你可能喜欢的内容