欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(42)有的恶人搅扰的范围不大,只是在本教会拉拢三五个人,一直在搅扰,这样的恶人开除时需不需要发通告?

答复如下:什么情况发通告得注意呢,就是这个人挺阴险,这个人留下后患无穷啊,另外他迷惑力挺大,他能各处乱串,这必须得发通告了。如果是一个残疾恶人,他的性情内向也不好到处迷惑人,也不到处乱串,只能在一个地方迷惑人,或者搅扰打岔不停,怎么劝说也不行,怎么修理也不行,那这样的人就不用发通告,他就在本地教会也没多大活动范围,也迷惑不了几个人,你把他一开除,他回家干活种地,最后老死了,你说发通告有啥用?是根据有没有必要发通告。发通告的目的果效是啥?就是这人有迷惑力呀,发完通告让大家都知道,好弃绝他,让他到哪儿也迷惑不成,这样的人不发不行。如果你把他开除了他回家都不信了,你还用发开除通告吗?本教会人知道就完事了,这就不需要发开除通告了。听明白了吧。

上一篇:教会里有一些人按照他的所作所为来说定性为恶人,因为他不是带领、工人,但是他还拉拢三五个人,或者十几个人形成了团伙,像这样的人是定性为恶人还是敌基督合适呢?

下一篇:3月15日的工作安排中提到,各牧区需要开除的五种人大约是三四百人左右,但我们牧区初步评估大约有一千人需要开除,所以在这方面还想寻问一下我们评估的数据是否有出入?

你可能喜欢的内容