欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(43)3月15日的工作安排中提到,各牧区需要开除的五种人大约是三四百人左右,但我们牧区初步评估大约有一千人需要开除,所以在这方面还想寻问一下我们评估的数据是否有出入?

答复如下:工作安排把这个事已经说得很清楚了,就是根据实际情况确定开除的人数,一般的牧区最少得三四百人,多了有四五百人,另外最主要是根据实际情况来确定人数,有没有这句话?有这句话,那就按这句话实行不就妥了嘛。因为各地教会传福音把关质量都不一样啊,有一些教会把关把得好,有邪灵作工的也不传,有邪灵作工早就开除清理完了,所以现在就没那么多人;有的地方把关不好,滥竽充数的什么人都要,结果该开除的人就多。现在既然你们一看这一千多人都该开除,那就按这个数开除,别守规条,根据实际情况处理问题,听明白了吧?如果把这些个敌基督、恶人、邪灵污鬼全开除完了,教会生活就正常了,瞎起哄的、歪嘴和尚、胡说八道的就没了,多数人都有正常人性,说话都中听,都能交心,所以吃喝神话、交通真理都有果效,人也好相处多了;这些个邪灵污鬼必须得清除,不清除永远不安静,敌基督、恶人一多,邪灵作工的一多,就是混乱太多,总有混乱。把这些乱七八糟的邪灵污鬼都开除就清静了,人里边也舒心了,聚会看见弟兄姊妹心情高兴,交通真理说话都得释放,不受辖制,自然生命长进也快,明白真理也快,到那个时候一看:哎呀,这清理过的教会就是基督的国度在地上实现了,活在神的国度中真是幸福,真是快乐,真是自由。到那个时候就有这种感觉了,用外邦人的话说有一个真正的家的感觉,慢慢就尝到了,把清理教会的工作作完了,作彻底了,就尝到家的感觉、基督国度的实际感受。

上一篇:有的恶人搅扰的范围不大,只是在本教会拉拢三五个人,一直在搅扰,这样的恶人开除时需不需要发通告?

下一篇:有一区带领打假时,常常站高位教训、辖制其他带领、工人,致使很多带领、工人消极、软弱,对自己失去信心,甚至有背叛神的意念,这样的情形该如何扭转?

你可能喜欢的内容