欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

有的弟兄姊妹临到病痛,也知道是神的爱,也不发怨言,也能寻求真理来认识自己哪方面触犯神性情了,但只是以守规条的方式去对待,时间长了病也没好,然后就没有信心了,也没有路了,不知道该怎么实行,请问这样的情况该怎么解决?

答复如下:人无论有什么病,我们现在先解决什么问题呢?首先明白有病也是正常的,得有这个认识。别一有病就认为是神的管教或者咒诅,别这么认为,不是那么回事。你们说吃五谷杂粮得各种病是不是自然规律呀?这是个自然规律,有些病属于自然规律,有些病属于管教,一是一,二是二,得整清楚。另外有一些病是熬炼,是审判,是刑罚,得分清楚了。有些人说“我分不清楚”,分不清楚我就告诉你一个原则:有病别受辖制,该信神好好信神,该追求真理好好追求真理,能尽啥本分就尽啥本分,尽不上本分咱也吃喝神话,心里能亲近神,不发怨言。这样实行简单不简单?起码作一个见证,这个人有病还坚持信神,这是真实信心,这就是人起码该具备的良心理智,不受辖制,能干点啥就干点啥,有多大力量就使多大力量,这样实行会不会呀?能分辨清楚更好,分辨不清就坚持信神,没有怨言,力所能及地尽点本分,不耽误生命长进,在熬炼中照样信神,你有心志“就是病一辈子我也信神,我也追求真理,最后病一辈子也没耽误我追求真理,没耽误生命长大”,这是不是见证?就这么实行就妥了。不用老研究“哎,这病是啥呀?是管教啊?是咒诅啊?是刑罚?这些我得弄清楚,不弄清楚我就不信神”,这不是糊涂蛋吗?最主要是能坚持好好信神,追求真理,没有怨言,达到不埋怨神就妥了。

上一篇:请问怎样才能抓好教会工作?

下一篇:有些弟兄姊妹放不下情感,在生命进入上总受辖制,这个情形该怎么解决?

你可能喜欢的内容