欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(47)有些弟兄姊妹放不下情感,在生命进入上总受辖制,这个情形该怎么解决?

答复如下:情感主要是指什么,情感方面的败坏流露主要表现在哪些事上,这个得清楚啊。比如说有的人他的情感表现在哪儿呢?谁对他好,他发现那个人怎么搅扰教会、怎么作恶也不吱声,尤其在选带领、工人的事上,谁对他好,不管那个人怎么败坏,人性怎么不好,还要凭情感选那个人;还有的谁对他好,他利用情感关系出卖原则,违背原则,做答对情感的事。这都属于凭情感行事。人受情感辖制产生的严重后果是什么呢?就是不能实行真理,再严重一点就是不能顺服神哪,所以情感就把人和神隔断了,因着情感不能顺服神,因着情感不能实行真理,因着情感不能爱神。这个情感是不是属于个人喜好、己意呀?所以凡是受情感辖制的人准确地说都是不爱神、不喜爱真理而喜爱肉体,体贴肉体,这样的人都是属肉体的。受肉体辖制,活在撒但权下,没有真正归向神,他的心被情感控制没有献给神,所以实行不了真理。把人受情感辖制的实质、要害、根源都说透,最后给人带来的生命亏损、对人的坑害程度都说透,人以后就该背叛肉体,放弃情感,不受情感辖制,能正常地顺服真理,顺服神,这不就冲破肉体辖制了吗?这不就脱离撒但权势了吗?就这么交通真理就妥了。

上一篇:有的弟兄姊妹临到病痛,也知道是神的爱,也不发怨言,也能寻求真理来认识自己哪方面触犯神性情了,但只是以守规条的方式去对待,时间长了病也没好,然后就没有信心了,也没有路了,不知道该怎么实行,请问这样的情况该怎么解决?

下一篇:工作安排上说作清理教会的工作同时还要调整带领工人,请弟兄交通一下该怎么作好这项工作?

你可能喜欢的内容