问题(50)我们小区的带领工人是从去年合并小区后剩余的带领工人中选出来的,现在有一个讲道员需要撤换,另外三个讲道员也不怎么好,教会里有明显的比他们好的人,我们能不能重新选举?

答复如下:能重新选举,不要守规条。有好的为啥不选?等着不耽误事嘛,耽误事不行。无论做什么事能达到最佳果效,这就是可行之路。我做事向来不守规条,怎么做更好,怎么做对神家工作更有利,怎么做对神选民生命进入更有利,那我就怎么做。如果我以前定下规条,现在一看这么做更合适,我先把规条废掉,然后再这么做。真有真理实际的人还守规条吗?肯定不守了。

上一篇: 在清除、开除五种人中,因忙于作工而没有正常的灵生活,不知在尽本分忙时怎么能更好地结合灵生活。请交通一下实行路途。

下一篇: 有的恶人、敌基督人性太恶,弟兄姊妹就不敢揭露他们的恶行,也不敢签字,不知怎么跟弟兄姊妹交通。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。
与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索