欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(53)在开除五种人的工作中,带领工人一看这五种人现在不搅了,有的还奉献或者传福音,就认为神最大限度拯救人,不愿意整理他们的材料;有的教会带领工人怕被开除之人的亲戚、朋友知道后消极或者搅扰给教会带来混乱,认为只要百分之八十的人签字就够了,就不必让他们签了。请问对这些问题应该怎么解决?

答复如下:这个签字达到百分之八十就够了,有些人可以不签字,因为教会里的人身量小,知道了亲人的情况影响尽本分这也是事实,这样处理是智慧的方式,上面许可。如果有一些真正的恶人他尽本分真有果效,那你们说该不该留他效力呀?该留下。如果有一些恶人老实了,不能效啥力,也不敢搅扰了,把他公布了还会出麻烦,那暂时先不公布,把他隔离,或者放在B组聚会就完事了,等合适的机会再公布,这样行不行?这都可以灵活运用,这不是规条,不是非得按那个形式必须得那么做才行。能效力的就留着效力,但是放在B组里,有一些恶人他也作了不少恶,他即使嘴上不承认,其实心里也知道,所以他觉得这回开除就完了,你看这人恶,你真开除他,他还会搅扰,还会带来麻烦,把他放在B组他挺高兴:“哎,给我放在B组里这就是不开除我了,这也行啊,只要不开除放哪组都行啊。”你把他放在B组里观察一段,若不行再隔离,他认为隔离也不是开除,不开除就行,这样他就不闹了,这样做也合适。

上一篇:有的恶人被开除了还在尽原来的本分,还有的在B组聚会,带领工人不敢跟恶人公布,怕恶人打击报复,这个问题怎么解决?

下一篇:有一个人在做教会带领期间辖制过人,打压过人,开除过人,被撤换后没有搅扰、作恶,但也没有真实的懊悔,也说一些不服的话,现在这个人愿意搞接待、施舍,没有传福音,弟兄姊妹认为只有传福音才是真实悔改,又因他以往的所作所为,大家都写检举信揭发他,要求开除这个人,这件事我们不知该怎么处理。