全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(54)有一个人在做教会带领期间辖制过人,打压过人,开除过人,被撤换后没有搅扰、作恶,但也没有真实的懊悔,也说一些不服的话,现在这个人愿意搞接待、施舍,没有传福音,弟兄姊妹认为只有传福音才是真实悔改,又因他以往的所作所为,大家都写检举信揭发他,要求开除这个人,这件事我们不知该怎么处理。

答复如下:现在最重要的是把这个人的实质看透,他到底是不是恶人,这个很关键。如果到底是不是恶人有时候看不透,那就看这个人到底有没有挽救的希望,是不是属于不可挽救、不可救药的人,这两个问题如果能看透了就好处理,要看不透,现在不搅扰了,那就再观察一段时间,如果现在还能作恶,这人不可救药,就该开除了。如果现在他不作恶了,他到底是不是恶人、不可救药的人,这个问题还看不透,该咋办好?先观察一段。就像有一个人刚咽气,敢不敢确定百分之百死亡啊?不敢确定,万一过三五分钟再缓过来怎么整啊?特殊情况有的死过半天、一天缓过来的,如果真死了再往太平间里抬,这就百分之百没有问题了。如果对人的实质看不透,他现在还不搅扰,那你们说现在就把他开除了是不是不太合适啊?不太准确,心里没底,万一人家再信神一两年,开始追求真理了,悔改了,你怎么解释?你就说不清,这叫断送一个人,这了不得呀。我要是临到这类事,我看不透就先观察他,半年没看透我观察他一年,一年没看透观察两年,在观察期间只要他不作恶、不搅扰,不管他尽不尽本分都无所谓,这样做事叫啥?谨慎,免得出差错。听明白了吧。做事看不透的时候别盲目处理,要采取谨慎对待,这叫成熟老练。一时半晌他翻不了天,他也不搅扰你怕啥?等他一搅扰显明了,再处理也不晚哪,也不是掌控不了他。

上一篇:在开除五种人的工作中,带领工人一看这五种人现在不搅了,有的还奉献或者传福音,就认为神最大限度拯救人,不愿意整理他们的材料;有的教会带领工人怕被开除之人的亲戚、朋友知道后消极或者搅扰给教会带来混乱,认为只要百分之八十的人签字就够了,就不必让他们签了。请问对这些问题应该怎么解决?

下一篇:有的教会带领没有写材料就直接把人清除了,所以小区带领、区带领没有依据就没法审核,这样容易出现偏差,请问怎样才能更准确地把人清除出去?

相关内容

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 敬畏神的原则

    1.必须清楚神鉴察人心肺腑、鉴察一切,人的存心企图神了如指掌,这是对神起码的认识;2.必须了解神的行政与诫命,还要寻求真理,达到对神的性情有真实认识产生敬畏神之心;3.必须凡事留心神的意思,能常常祷告神寻求真理,居安思危能体贴神的心意才不至抵挡神;4.无论神怎么作工、是否合人观念、圣灵怎么带领,人都…