欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(54)有一个人在做教会带领期间辖制过人,打压过人,开除过人,被撤换后没有搅扰、作恶,但也没有真实的懊悔,也说一些不服的话,现在这个人愿意搞接待、施舍,没有传福音,弟兄姊妹认为只有传福音才是真实悔改,又因他以往的所作所为,大家都写检举信揭发他,要求开除这个人,这件事我们不知该怎么处理。

答复如下:现在最重要的是把这个人的实质看透,他到底是不是恶人,这个很关键。如果到底是不是恶人有时候看不透,那就看这个人到底有没有挽救的希望,是不是属于不可挽救、不可救药的人,这两个问题如果能看透了就好处理,要看不透,现在不搅扰了,那就再观察一段时间,如果现在还能作恶,这人不可救药,就该开除了。如果现在他不作恶了,他到底是不是恶人、不可救药的人,这个问题还看不透,该咋办好?先观察一段。就像有一个人刚咽气,敢不敢确定百分之百死亡啊?不敢确定,万一过三五分钟再缓过来怎么整啊?特殊情况有的死过半天、一天缓过来的,如果真死了再往太平间里抬,这就百分之百没有问题了。如果对人的实质看不透,他现在还不搅扰,那你们说现在就把他开除了是不是不太合适啊?不太准确,心里没底,万一人家再信神一两年,开始追求真理了,悔改了,你怎么解释?你就说不清,这叫断送一个人,这了不得呀。我要是临到这类事,我看不透就先观察他,半年没看透我观察他一年,一年没看透观察两年,在观察期间只要他不作恶、不搅扰,不管他尽不尽本分都无所谓,这样做事叫啥?谨慎,免得出差错。听明白了吧。做事看不透的时候别盲目处理,要采取谨慎对待,这叫成熟老练。一时半晌他翻不了天,他也不搅扰你怕啥?等他一搅扰显明了,再处理也不晚哪,也不是掌控不了他。

上一篇:在开除五种人的工作中,带领工人一看这五种人现在不搅了,有的还奉献或者传福音,就认为神最大限度拯救人,不愿意整理他们的材料;有的教会带领工人怕被开除之人的亲戚、朋友知道后消极或者搅扰给教会带来混乱,认为只要百分之八十的人签字就够了,就不必让他们签了。请问对这些问题应该怎么解决?

下一篇:有的教会带领没有写材料就直接把人清除了,所以小区带领、区带领没有依据就没法审核,这样容易出现偏差,请问怎样才能更准确地把人清除出去?

你可能喜欢的内容