欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(55)有的教会带领没有写材料就直接把人清除了,所以小区带领、区带领没有依据就没法审核,这样容易出现偏差,请问怎样才能更准确地把人清除出去?

答复如下:光教会带领一个人决定清除、开除不好使,带领、执事都得签字证实,区带领才能批准,这里有责任哪!过后发现那个人追求真理,能尽本分了,谁给开除的这有责任,如果开除属于私人报复、打击,那这个人也得被开除,这是原则问题。断送一个人的灵魂这了不得,必须得有带领、执事,还得有几个追求真理的人签字,共同印证这是个真实问题,是个实际问题,证据确凿,不是哪一个人编造的,或是虚构的,或是有意陷害,这样区带领才能批准哪。光一个带领那么说,没有带领、执事共同签字,没有几个追求真理之人签字,区带领就不能批准,区带领如果批准,他也是违背原则,他在这个事上也有责任。其实人所做的抵挡打岔神作工最大的事就是冤枉人、陷害人,这是大恶,这是断送一个人的生命啊!这是把一个能够蒙拯救的人、能够挽救的人推到撒但手里,这是让神最痛心的事,这个事才是最抵挡神,最打岔搅扰神作工,把一个可以挽救的人推给撒但,把他断送了,这等于杀人灭口,给你定个谋杀罪也不过分哪。另外,被清除的人上报到区带领批准也得有材料,但这个材料简单,不是写他所有的表现,光写这一个事证据确凿,多数人都承认就完事了,这个资料得要,不是说哪一个教会带领个人给区带领写个报告,我们这儿有几个邪灵、几个恶人上报申请必须清除,不是这个资料。你得有事实证据,说这个人现在教会神选民公认他有邪灵作工,或者是被鬼附,带领、执事还有几个明白真理的人签字证实,不是光一个人签字就完事,这个材料得有。好比说有邪灵作工、被鬼附有哪些表现举个例子,其他方面信神的表现,如作什么恶、打岔搅扰那方面就不需要了,只把他邪灵作工、被鬼附的这个表现症状说出来就完事了,这个必要的资料得有,要不人家没法批准。不是光凭你一个带领说他是被鬼附的就清除,不是那么回事,得把他被鬼附的表现、证据简单地一写,带领、执事几个人公认,最好有几个明白真理的人同时签字,区带领一看,够了,不是一个人说的,是教会多数人通过的,另外他被鬼附有几条主要表现也有了,都有证据,可以批准,这个程序必须得要,这样就省事多了,是不是?

上一篇:有一个人在做教会带领期间辖制过人,打压过人,开除过人,被撤换后没有搅扰、作恶,但也没有真实的懊悔,也说一些不服的话,现在这个人愿意搞接待、施舍,没有传福音,弟兄姊妹认为只有传福音才是真实悔改,又因他以往的所作所为,大家都写检举信揭发他,要求开除这个人,这件事我们不知该怎么处理。

下一篇:当看到神家开除的敌基督追求的都是名誉、地位,高举自己、见证自己,我们也感到害怕,也不想走他们失败的路,也想满足神,但在经历中反省认识自己走的还是敌基督的道路,在这方面该怎么追求才能走上正确的道路?请弟兄给我们交通一下。

你可能喜欢的内容