欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(56)当看到神家开除的敌基督追求的都是名誉、地位,高举自己、见证自己,我们也感到害怕,也不想走他们失败的路,也想满足神,但在经历中反省认识自己走的还是敌基督的道路,在这方面该怎么追求才能走上正确的道路?请弟兄给我们交通一下。

答复如下:不管你生命进入上是不是在追求真理或者有什么存心,尽本分作工作得干点正事,按照工作安排作工作,这个能不能达到啊?先把这个问题解决。比如一个家庭当丈夫的,不管他有什么嗜好,有什么败坏,先干点正事,做工作挣点钱,让老婆孩子能吃上饭,能穿上衣服,这个事先解决了,然后再解决那个不良的嗜好、败坏,这是不是路途啊?带领工人不会追求真理,但是工作安排里让你作的工作、让你尽的本分你应该知道干啥最重要吧。先把你该尽的本分、上面要求你尽好的本分尽好,个人追求真理生命进入的事再逐步得到解决,这不就不知不觉进入正轨了嘛。敌基督追求名誉地位,你也追求名誉地位啊?你不追求不就完事了嘛。敌基督尽做那些打岔搅扰神作工的事,你如果知道做那些事是打岔搅扰神的作工,你别做那些恶事,那就是没走敌基督道路,这点还做不到吗?如果知道什么是敌基督道路,你自己还非要走,这是什么问题?这不是你的选择有问题吗?你是瞎眼哪,专门选错道走啊?敌基督做哪些事打岔搅扰神作工,主要有哪些表现清不清楚了?清楚了这类的坏事不干不就妥了吗?敌基督追求名誉地位,老想高高在上,掌控神选民,作威作福,那你不这么干,你不走这条路不就解决了吗?如果你实在控制不住,非要走这条路,那还有一个办法,就是别做带领工人,你就走不上去了,别给自己机会,就走不成了。不走敌基督的道路这个问题现在解决了吧,如果有人说“我还解决不了”,那你就完了,你不明白真理,就是废品了。

上一篇:有的教会带领没有写材料就直接把人清除了,所以小区带领、区带领没有依据就没法审核,这样容易出现偏差,请问怎样才能更准确地把人清除出去?

下一篇:一个修改组姊妹在家尽本分时觉得心能安静在神面前,现在出来配合清理教会的工作,一忙就身不由己地心不能安静在神面前,如何达到在尽本分忙时心也能安静在神面前?

你可能喜欢的内容