欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(59)在教会清理工作中,常年不聚会的、丝毫不尽本分的人在教会中占五分之二,不知是不是都按废物清除?清除废物都是指哪方面说的?请上面交通一下。

答复如下:凡是不聚会的、不追求真理的都清除,工作安排里说这话了吗?工作安排里怎么说的?到底清除、开除什么人呀?这不走样了吗?这也不是按照工作安排作工啊,谁告诉你们凡是不聚会的、不追求真理的都清除了?这不打岔搅扰神作工吗?清除的是什么人哪?是邪灵、二杆子、半吊子,永远不能明白真理的死人、害群之马,那些不聚会的不是害群之马、不是邪灵、不是半吊子的不清除,给他们悔改机会,说不定哪一天就回来追求真理了,说不定哪一天就回教会过教会生活了,说不定哪一天就主动回来找神选民聚会了,浪子回头金不换懂不懂?谁告诉你们清除这些人了?作作工就要打岔搅扰,就要跑歪道。如果哪个牧区把总也不聚会的人都给清除了,他是打岔搅扰神作工,他有意开除神选民。开除的是什么人?敌基督、恶人。清除的是什么人?第一是邪灵;第二是害群之马,人性太坏的,丝毫不追求真理,属于半吊子、弱智一类的;第三是谬种,怎么交通真理也不明白,像那个斜眼人看东西似的,怎么看也是歪的,还有怎么也不能明白真理的该清除。但是不能明白真理的若人性好不清除,有用的不清除;像半吊子、弱智若人性好,能干点好事,有用的也不清除,没用的清除。挂个名的他不聚会,就不用管他,说不定哪一天浪子回头该找教会了,他不是坏人,也不是恶人,有的在外边挣钱发财了,回来还捐献呢,这不都对教会有利吗?耶稣在恩典时代说过一句话:“不敌挡我们的就是帮助我们的。”这点智慧都没有太愚蠢。丝毫不尽本分,常年不聚会的,我没说这是清除条件;清除条件是邪灵,还有那些害群之马,丝毫不能明白真理,还挺坏,老搅扰,老瞎起哄,一点好作用没有的,把他清除。不能明白真理的,有点用处,人好,就是聋子、瞎子不会看神话,不能听神话,但是家里能站脚、能接待,能帮忙,那也留着。人家人性不坏,你清除他干啥?他不打岔搅扰神作工,他也不是恶鬼,不是邪灵,他也不碍你事,也不影响教会生活,你清除他干啥呀?现在在危险环境里、在患难期间多几个站脚助威的也是好事,别一整就过头,听明白了吧。

上一篇:在清除、开除工作中,弟兄姊妹对邪灵、恶人、二杆子、半吊子、弱智的、糊涂信不会定性,有时把二杆子、邪灵作工定成恶人,把邪灵作工定成二杆子,请弟兄交通一下如何分辨二杆子、半吊子、弱智、糊涂信与不信派。

下一篇:教会中有一些带领工人,以往有过偶尔的邪灵作工或搅扰,现在也有圣灵作工,作工也有果效,可一涉及到这方面的分辨或交通这方面的真理时,这些人就受辖制,有时也会因着别人一句话就不得释放,就开始怀疑自己的灵有问题,是神显明自己不合用了,效完力了,该被神淘汰了,因神是圣洁的,不住污秽的殿。道理上也知道神最大限度拯救人,可一临到这些情况时就身不由己进去出不来。请上面给交通一下。

你可能喜欢的内容