全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(60)教会中有一些带领工人,以往有过偶尔的邪灵作工或搅扰,现在也有圣灵作工,作工也有果效,可一涉及到这方面的分辨或交通这方面的真理时,这些人就受辖制,有时也会因着别人一句话就不得释放,就开始怀疑自己的灵有问题,是神显明自己不合用了,效完力了,该被神淘汰了,因神是圣洁的,不住污秽的殿。道理上也知道神最大限度拯救人,可一临到这些情况时就身不由己进去出不来。请上面给交通一下。

答复如下:人存在这样的问题主要受什么支配呀?另外,人有邪灵作工和真正被鬼附这是有区别的,真正被鬼附那就没有圣灵作工了,如果有人能有圣灵作工这说明什么?那不是被鬼附,这个事要看透。还有,神作工拯救人要达到一个果效,就是明白真理、得着真理,你如果真能得着真理,你们说神还能不要你吗?还能淘汰你吗?你没有邪灵作工,还有圣灵作工,如果没得到真理,神还能祝福你吗?还能剩存下来吗?神根据什么来定规人的结局啊?根据人有无真理,这是根本。邪灵在人身上作没作工,圣灵怎么作,这个人看不太透,有些事没法定规,但根据人有没有真理,人就容易看清楚,根据这个人确定道路就好选择。所以你如果对有没有过邪灵作工,或者圣灵到底作工没有看不透咋办?把这条放下,神是根据人有无真理来定规人的归宿、结局,那你只管好好追求真理就够了,这样做行不行?这不就不受辖制了吗?这事就这么简单。另外你老考虑得不得福有啥用啊?蒙拯救要紧,活出点人样来,把本分尽好,终生没有遗憾,这就够了,以后结局是什么先不考虑,光追求真理活出人的样式,活着把本分尽好,活得有意义有价值不就妥了吗?这个容易看得见,容易摸得着,容易选择,容易做到,对吧。

上一篇:在教会清理工作中,常年不聚会的、丝毫不尽本分的人在教会中占五分之二,不知是不是都按废物清除?清除废物都是指哪方面说的?请上面交通一下。

下一篇:现在教会中存在的问题都与进入真理有关,带领工人在解决问题时不能让弟兄姊妹进入神话达到明白真理,这方面该怎么解决?

你可能喜欢的内容