问题(62)现在神的作工已进入高举神、见证神阶段,见证神是人当尽的本分,但我们在这方面缺少很多,不知如何才能达到真正见证神的果效。如经历神的审判刑罚时,只知道是神的爱、神的拯救,但对神的公义性情方面谈不出多少认识。请问如何经历神的审判刑罚才能把神的作工、神的公义性情等各方面见证出来?

答复如下:这得经历够深,够透啊,尤其在重大的试炼熬炼中,神的性情显明得就比较清楚,特别是人作了大恶抵挡神,或者自己在这方面不可能作出太大的恶,但你从别人身上看,从敌基督恶魔遭报应的事实就看见了,得从多方面去看,别只注重自己那小范围、自身那点小经历就想看见神的公义威严,这就不容易,得经历到一个地步。你就这么经历,别有局限性,别老想在自己一个人身上,别借着自己一个人的经历就把神的所有所是、公义性情、威严烈怒全看见,那不可能,因人经历的太有限哪,经历神作工达到认识神不是简单事。有些事还得从外邦人身上看,从整个世界局势上看,从神对待一个国家、民族上看,从许多事上看,方方面面都看,才能完全认识神。从神的三步作工上看,一说三步作工,那就不是光你一个人的经历问题了,经历三步作工的各种各样的人神怎么对待的,这么看才能达到真正认识神。神不可能在你一个人身上把他的全部所有所是都显明出来,是这么回事吧。

上一篇: 现在教会中存在的问题都与进入真理有关,带领工人在解决问题时不能让弟兄姊妹进入神话达到明白真理,这方面该怎么解决?

下一篇: 随着福音工作的扩展,新人越来越多,带新人成了带领工人的一大难题,因着带领工人不会抓带新人这项工作,新人掉下去很多,请上面交通一下怎么才能抓好带新人这项工作。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索