全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(66)敌基督团伙的通告下发后,一姊妹(原区办事员)抠字句,认为通告写得有出入不符合事实,要求牧区修改通告,事实上敌基督团伙作恶事实证据确凿,的确是该开除的,不是冤假错案,只是通告中有的把事实精简了几句,有的有些小出入,这姊妹抠住这些并把自己的观点释放给几个弟兄姊妹,导致弟兄姊妹对通告产生质疑,认为通告写得不准确,不知这个问题该怎样处理。

答复如下:这个人的表现是什么?叫不可理喻,吹毛求疵。如果通告说的基本符合事实,是敌基督,你瞅某一些事不准确,那某一些事即使不准确他也是敌基督,敌基督这个事实是确定无疑的,完全符合开除的条件,这就够了。好比一个大夫给一个人诊断是癌症,但是有一些癌症方面的表现有点出入,癌症的实质没有错,这个诊断算错误吗?不算错误。好比说有人一贯骂人,他说“我没常常骂人,有时候也不骂人,睡觉时我骂人了吗?所以我不是常常骂人的人”。这点小出入能代表他不是骂人的这个实质吗?根本就不代表。所以凡是开除通告,定案是准确的,有点枝节的事实不是完全相符,这不是大问题,不是原则问题,只要通告定性是准确的就可以了。她不服不用理睬。我没说通告发出去人必须百分之百都得服气才成立,上面工作安排有这句话吗?让人服气就是指真正能明白真理的人一看该开除,所有真心信神的人一看都服气,该开除,这就够了。我说让每一个魔鬼、每一个被开除的人都服气吗?我说这话了吗?不用理睬,敌基督永远不会有真实悔改,撒但不会甘心失败的。

上一篇:小区讲道员下教会交通神话时,教会带领认为讲道员没有在每段神话上都结合自己的实际经历谈,光谈对神话的认识,这就是道理,因此讲道员下教会时就受辖制,感到压力很大,认为自己作不了实际工作,不胜任这个工作。请问怎么交通神话才叫实际?

下一篇:平时临到事流露败坏之后也恨自己,但再临到事还是不能凭真理活着,怎样才能持之以恒地实行真理,达到活出真理的实际?

相关内容

  • 我学会了与人配搭

    神的话说:“你们得达到为了神的工作,为了教会的利益,为了把弟兄姊妹都带起来,有和谐的配搭,你配搭我的,我配搭你的,互相补足,达到更好的作工果效,以此来体贴神的心意,这才叫真实的配搭,这才是真正进入的人。”

  • 神的爱浩瀚无比

    神作在人身上的工作,对人都是拯救,都是爱,不但恩典祝福是神的爱,痛苦患难更是神的爱。而且,我也真实体验到,我能在群魔残酷折磨、凌辱时依然站立,能从魔窟中走出来,这都是全能神的话语加给了我信心和力量,更是全能神的爱激励着我,使我一步步得胜撒但走出了魔窟。感谢神对我的爱与拯救,我愿把荣耀颂赞归给全能神!

  • 经历残酷迫害使我信神心更坚

    神的话使我心里顿时产生一股力量,想起主耶稣钉十字架时所受的苦,被罗马兵丁鞭打、戏弄、羞辱,被打得血肉模糊的身体还要背起沉重的十字架,最后被活活钉在十字架上,忍受着锥心刺骨的剧痛在十字架上整整被挂了六个小时,直到血一滴一滴地流干……这是怎样残酷的极刑!这是怎样难以想像的痛苦!然而主耶稣却一直默默地忍受着,尽管心如刀绞痛苦万分,但为了救赎整个人类,他心甘情愿地将自己交到了撒但手中。

  • 以貌取人太谬妄

    能够抵挡神、逼迫神的人怎么能说他是真正的好人呢?人类被撒但败坏以后,都善于伪装,又有处世哲学来掩盖,外表看起来都像个人样,可当人见证神的时候,他的鬼性马上就显明出来了,这一点很少有人看得透,所以都能被人外表的言语、礼节所蒙蔽、欺骗。神的作工是最显明人的,神的话语最显明人,没有真理的人都是假冒为善的。