欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

平时临到事流露败坏之后也恨自己,但再临到事还是不能凭真理活着,怎样才能持之以恒地实行真理,达到活出真理的实际?

答复如下:这是因人对真理的认识不够,所以他就不愿意凭真理活着。好比说有个人吃惯了窝窝头,他认为窝窝头就是好食品,他不认识馒头,如果你拿出个馒头和他换,他肯定不能接受馒头,因为他不认识。有人老凭败坏,凭撒但哲学、撒但毒素活着,他就不知道凭真理活着的意义,他不认识凭真理活着的价值,那就得需要把真理交通透亮,他才能凭真理活着。有些人说凭撒但哲学活着也挺好,凭真理活着也没看见怎么好,人还论断,有时候还吃亏,自己心里有时还过不去,这说明什么?你凭撒但哲学活着对你产生的危害、后果这个你没看透,对凭真理活着产生的价值、意义也没看透,你只看见凭真理活着败坏人类的那些不良反应,在神面前凭真理活着的价值意义有多大、能蒙多大福气这个你忽略了,所以你认为凭真理活着好像还不如凭撒但哲学活着好,这是不是不认宝贝啊?这是不是没有分辨哪?你凭撒但哲学活着神称许吗?外表与人和气,谁也没得罪,你还没吃亏,实际上你是鼠目寸光,你在神那儿是个啥呀?是最自私卑鄙、最圆滑、最狡猾的人,跟毒蛇一样,你那是有人性吗?凭撒但哲学活着那个败坏实质你没看透,所以你就不接受真理,你还觉得凭撒但哲学活着挺好,这是不是人瞎眼哪?把真理交通透亮了,人慢慢就能接受真理了,所以真正喜爱真理的人他就能顺服神,就能实行真理;不喜爱真理的人他喜欢撒但哲学,喜欢肉体利益,爱虚荣脸面,他就不实行真理。这与人喜不喜爱真理有关系,另外与人是不是真正明白真理、认识真理更有关系。从这方面着手解决就行了。

上一篇:敌基督团伙的通告下发后,一姊妹(原区办事员)抠字句,认为通告写得有出入不符合事实,要求牧区修改通告,事实上敌基督团伙作恶事实证据确凿,的确是该开除的,不是冤假错案,只是通告中有的把事实精简了几句,有的有些小出入,这姊妹抠住这些并把自己的观点释放给几个弟兄姊妹,导致弟兄姊妹对通告产生质疑,认为通告写得不准确,不知这个问题该怎样处理。

下一篇:在开始下发11月15日的工作安排时,无论带领工人还是弟兄姊妹对福音工作都能迎合,可最近两个月福音果效下滑,再去交通福音工作方面的真理,人的劲还是不大,因此带领工人心里也没底气了。面临这种情况,带领工人自己该进入哪方面真理?该带领弟兄姊妹进入哪方面真理?请上面交通一下。

你可能喜欢的内容