欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

每次工作安排刚下发时,特别有亮光得开启,可落实一段时间后,再没有新的进深,不像刚开始那样有开启,再落实也只能持守开始领受到的那几方面去交通,没有更新更拔高的看见,针对这几方面不知怎么解决,根源在什么地方。

答复如下:一开始有亮光,有开启,落实一段时间再没有新的进深,不像开始那样有开启了。那一开始有开启、有亮光,符不符合真理呀?该不该落实呀?如果符合真理,该落实是人该尽的本分,那就毫无疑问地去落实。要实行真理,还老得有新亮光那种感觉吗?“今天有新鲜的感觉我就落实,明天没有新鲜的感觉我就不落实了”,这个观点对不对呀?要是真理咱永远实行,还能老凭感觉呀?神话语审判刑罚的时候,还用凭感觉吗?他是真理,是实际,就接受顺服,凭什么感觉呀?这老凭感觉是不是挺危险哪?这是不是小孩啊?老凭感觉,就是糖连着吃三五块嘴里也不甜哪,刚开始吃第一块时甜,第二块还甜吗?吃多了甜过头就酸了。先把那个“亮光”确定准对不对路,是不是该尽的本分,是不是真理该实行,确定了就别凭感觉了,这是对的路。另外对真理有没有拔高的看见,你一点不实行,那亮光还一个劲儿老拔高啊?拔太高了你能够上吗?你更够不上了,最低的你都没实行出来,哪有更高一层的亮光啊?有一点亮光咱们就实行一点,在实行中再有圣灵新的开启、新的亮光,然后再实行新的亮光,实行新的亮光以后,再有新的开启。你实行一步有一步开启,不可能没实行,光等着亮光一层层拔高,再开始实行,哪有那个事呀!那你等着看多少层亮光才开始实行啊?你们说工作安排交通那点亮光,今天看完了又生出一层亮光来,等后天落实差不多了,又生出一个亮光来,能不能老生新的亮光?那是人的交通,那不是神话,如果神话你真有点亮光不实行,圣灵也不给你新的开启呀。神话你隔一段时间再揣摩揣摩又有新亮光,但是你老也不实行就没有亮光了,人的交通就那点亮光,我告诉你,就那点亮光够你实行几年的,你也不一定能进入。经历到我这个程度,我给你交通的事,就那点亮光你知道我经历多少年吗?你能达到吗?就那点亮光你都不好进入,还老找新的亮光。你就确定是不是真理,现在该不该实行进入,是不是该尽的本分,该不该这样实行,老找什么亮光?做诚实人你有多少亮光?难道没有新亮光就不做诚实人了吗?知道的旧亮光就不实行了吗?不许说谎有没有新亮光?没有新亮光你就得说谎吗?连不说谎也做不到,也不实行啊?有一点亮光就该实行,别等着天天生亮光,天天有拔高亮光,拔出好几层来再实行,没有的事,那是感觉,那是想象。就神的话你不好好追求,有几回亮光你不实行,以后再没亮光了,圣灵也不那么作呀。这个问题明白了吧。

 

上一篇:请问什么是愚昧的经历和一味地认识自己?什么是无条件地接受弟兄姊妹的修理对付与指点?

下一篇:在追求认识神、认识自己方面不会进深,请交通一下。

你可能喜欢的内容