问题(71)在追求认识神、认识自己方面不会进深,请交通一下。

答复如下:继续努力就妥了,就这么简单。有人说努力好几次也没进深,还怎么努力呀?你努力了好几次,那好几次是不是多少有一些长进呢?每一次努力是不是多少有一点收获呢?你再努力两年是不是比以前更好一些?哪一个败坏问题要彻底解决都不是一两年的事,没有三五年不行,我说继续努力就这个意思,你别以为一次交通真理、一两次彻底祷告就从根源上解决败坏的问题了,就能绝对顺服神,通行神旨意了,那是想象,不成立,你就这么追求,也可能三五年就能解决一些问题,所以说继续努力,别停下。每一次的努力都能有一点略微的进展,外邦治病有一句话叫“病来如山倒,病好如抽丝”,每一次努力就像抽丝一样慢慢把大红龙本性也给它抽干净了,我说继续努力对不对呀?不是口头空话,解决问题就这么回事,不用说你,我也不是几天几次解决的,慢慢来,有点毅力,坚持到最后就是胜利。继续努力,生命性情变化经历十年二十年以后自然就解决了。好比说现在你信神六七年了,那你信神刚一年的时候,那时的难处现在解决没有?解决很多,有的时候就琢磨“我那时候咋那么幼稚?咋那么无知呢?哎呀,那个时候我真是一点真理不明白,现在你看都明白了,都解决了”。这问题是不是解决了?努力了几年哪?这不是三五年、五六年、七八年才解决的吗?还能一次就解决啊。你就这么努力上三年,再回过头来看看前三年提的问题是不是都解决了,解决问题不像人想象的一次聚会、一次交通、一次祷告就解决了,有的时候就经过一两年、三五年,还不知啥时候解决的,一回忆还真解决了。不都是这么经历过来的吗?就这个时间了不得,时间能显明一切,你就这么追求,就这么努力,有很多问题不知不觉就解决了,你就往上够,往上努力,慢慢就有果效了。

 

上一篇: 每次工作安排刚下发时,特别有亮光得开启,可落实一段时间后,再没有新的进深,不像刚开始那样有开启,再落实也只能持守开始领受到的那几方面去交通,没有更新更拔高的看见,针对这几方面不知怎么解决,根源在什么地方。

下一篇: 怎样解决跟随人的问题?这方面该怎样操练进入?需制定哪几方面原则才能避免?

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

赞美国度新生活

一 我们听见神声音 归回神家中 聚会吃喝神话语 赴上筵席 告别忧愁和缠累 过上新生活 每天有神话伴随 心里多享受 敞开心扉交通真理 心里真亮堂 默想揣摩神话语 有圣灵开启 消除隔阂成见 活在神爱里 明白真理得释放 心里甜如蜜 彼此相爱 心里没有距离 明白神心 我们不再消极 活在神…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索