全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(71)在追求认识神、认识自己方面不会进深,请交通一下。

答复如下:继续努力就妥了,就这么简单。有人说努力好几次也没进深,还怎么努力呀?你努力了好几次,那好几次是不是多少有一些长进呢?每一次努力是不是多少有一点收获呢?你再努力两年是不是比以前更好一些?哪一个败坏问题要彻底解决都不是一两年的事,没有三五年不行,我说继续努力就这个意思,你别以为一次交通真理、一两次彻底祷告就从根源上解决败坏的问题了,就能绝对顺服神,通行神旨意了,那是想象,不成立,你就这么追求,也可能三五年就能解决一些问题,所以说继续努力,别停下。每一次的努力都能有一点略微的进展,外邦治病有一句话叫“病来如山倒,病好如抽丝”,每一次努力就像抽丝一样慢慢把大红龙本性也给它抽干净了,我说继续努力对不对呀?不是口头空话,解决问题就这么回事,不用说你,我也不是几天几次解决的,慢慢来,有点毅力,坚持到最后就是胜利。继续努力,生命性情变化经历十年二十年以后自然就解决了。好比说现在你信神六七年了,那你信神刚一年的时候,那时的难处现在解决没有?解决很多,有的时候就琢磨“我那时候咋那么幼稚?咋那么无知呢?哎呀,那个时候我真是一点真理不明白,现在你看都明白了,都解决了”。这问题是不是解决了?努力了几年哪?这不是三五年、五六年、七八年才解决的吗?还能一次就解决啊。你就这么努力上三年,再回过头来看看前三年提的问题是不是都解决了,解决问题不像人想象的一次聚会、一次交通、一次祷告就解决了,有的时候就经过一两年、三五年,还不知啥时候解决的,一回忆还真解决了。不都是这么经历过来的吗?就这个时间了不得,时间能显明一切,你就这么追求,就这么努力,有很多问题不知不觉就解决了,你就往上够,往上努力,慢慢就有果效了。

 

上一篇:每次工作安排刚下发时,特别有亮光得开启,可落实一段时间后,再没有新的进深,不像刚开始那样有开启,再落实也只能持守开始领受到的那几方面去交通,没有更新更拔高的看见,针对这几方面不知怎么解决,根源在什么地方。

下一篇:怎样解决跟随人的问题?这方面该怎样操练进入?需制定哪几方面原则才能避免?

你可能喜欢的内容