欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(74)有两个教会带领候选人,这两个人做带领的条件差不多,但其中一个还能尽特殊本分,在传福音方面还有特长,另一个却没有这些特长,这时该选哪个做教会带领呢?如果有各方面特长的人在做带领的条件上比另一个人突出,但选了他就另外不好找尽特殊本分的人或传福音指挥,这时又该选哪一个当教会带领呢?

答复如下:一个是全面考虑,一个是从长远一点考虑。从全面考虑,哪个事重要,先解决哪个问题更关键,更重要,这是一条原则;从长远考虑,这个人长远来说不行,站不住,那个人长远来说行,就把那个人先培养培养。另外眼前哪个问题最重要,先解决哪个问题,就以哪个问题为主,培养哪个能长远这也是一方面。这两个原则掌握好了,你就知道该怎么办了。

 

上一篇:尽本分中不知不觉还能见证自己、高举自己,在弟兄姊妹心中还是占有一定地位。请问事奉神的人怎样才能避免自己取代神在人心中的地位?

下一篇:有的恶人在被开除之前就说过一些威胁的话,如“要把我开除了,那你们就试试看”,所以针对这类恶人,我们不知道该不该让他本人知道他已被开除的事,如果让他知道了,担心他会报复教会给教会带来麻烦,不让他知道,觉得这样又是对神的公义、全能、主宰一切没有认识,在这类事上我们该如何实行高举神、见证神?该如何进入认识神的公义、全能、主宰一切的这方面真理?请上面交通一下。

你可能喜欢的内容