全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(75)有的恶人在被开除之前就说过一些威胁的话,如“要把我开除了,那你们就试试看”,所以针对这类恶人,我们不知道该不该让他本人知道他已被开除的事,如果让他知道了,担心他会报复教会给教会带来麻烦,不让他知道,觉得这样又是对神的公义、全能、主宰一切没有认识,在这类事上我们该如何实行高举神、见证神?该如何进入认识神的公义、全能、主宰一切的这方面真理?请上面交通一下。

答复如下:人作工讲究点智慧方式,认识神的公义性情就认识不了了,如果你真认识神的公义性情能不能认识到神的智慧全能呢?神还是智慧的神,这方面能不能认识到啊?神光是公义,一点智慧没有啊?神作事还守规条吗?这你怎么认识啊?这不又偏差了吗?人该明白真理,该能认识神公义性情也能认识到,不在乎你讲究什么智慧方式,这与那个问题没关系,这有点守规条。好像按这个规条实行,人才能认识神的公义,那有的教会带领工人大家认为挺好的,“咔嚓”,神惩罚他死了,这样的事临到人怎么认识神的公义啊?他是带领哪,就死了,一说是死了,当然是神许可了,那神怎么能许可一个带领死了呢?这怎么认识神的公义威严啊?你那个事就不好认识,这个事就好认识吗?神作的都合人观念吗?人有真理吗?能看透神要作的所有事吗?认识神在乎人的领受,在乎人明白真理的程度,在乎人的素质。不是人讲究智慧就认识不了神的公义性情了,你再讲智慧,该能认识的也能认识,认识不了的就是你不讲智慧,神直接作事他也不认识,你把人认识神的公义性情太教条化了,好像就那一种方式才能让人认识,变一种方式就不认识了。你敢保证选的带领工人都合神心意,都不是魔鬼撒但吗?就没有被邪灵附的或者有邪灵作工的人吗?肯定还得有,只是人没分辨而已,这是不是事实啊?那这些人以后受惩罚死了,怎么认识神的公义啊?不但认识不了还得埋怨神,还得说神不公义,这是什么问题?不明白真理的人发生一点不合观念的事他就认识不了;真明白真理了,神作的再不合人的观念,人也能认识,也能相信神是公义的。你要这么看事就不受辖制了,你讲究一点智慧方式还影响人认识神公义性情吗?那认识神的全能智慧该怎么认识啊?人没有智慧作事就守规条?这不更影响人认识神的全能智慧吗?这是人的观念想象,是人受自己的观念辖制。

 

上一篇:有两个教会带领候选人,这两个人做带领的条件差不多,但其中一个还能尽特殊本分,在传福音方面还有特长,另一个却没有这些特长,这时该选哪个做教会带领呢?如果有各方面特长的人在做带领的条件上比另一个人突出,但选了他就另外不好找尽特殊本分的人或传福音指挥,这时又该选哪一个当教会带领呢?

下一篇:在作调整带领工人这项工作时,有些小区带领工人凑合用的想取缔,但有时候把他与其他薄弱小区的带领工人相比,还觉得他比上不足、比下有余,就不知道该怎样对待了。小区带领在调整教会带领工人的过程中,也发现凑合用的,若求真的话还是不合格,但有时活在“没有人”的难处中。请弟兄交通一下如何调整好各级带领工人,我们这方面太缺少原则。

相关内容

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…

  • 反省认识自己的原则

    1.必须在神审判揭示人败坏实质的话上常常反省自己,认识自己的本性实质与败坏真相;2.必须抓住自己的过犯、败坏流露反省自己,达到看透自己的可怜程度,背叛肉体满足神;3.临到修理对付、击打管教、失败挫折时应反省自己,认识自己的缺少与软弱处、致命处;4.借着别人跌倒失败的经历来反省自己,使自己得到教训、益…