问题(76)在作调整带领工人这项工作时,有些小区带领工人凑合用的想取缔,但有时候把他与其他薄弱小区的带领工人相比,还觉得他比上不足、比下有余,就不知道该怎样对待了。小区带领在调整教会带领工人的过程中,也发现凑合用的,若求真的话还是不合格,但有时活在“没有人”的难处中。请弟兄交通一下如何调整好各级带领工人,我们这方面太缺少原则。

答复如下:调整带领工人得有原则,凑合用的应不应该调整也得有点原则啊。那凑合用的原则是啥呀?他得是追求的人,他要丝毫不追求,让他在这儿凑合着,第一自己没长进,第二耽误弟兄姊妹。能凑合用起码得具备什么?他是追求的人,一段时间他就有长进了,短暂三五个月凑合用,三五个月以后他就能好一些,就能作点实际工作了,这种情况下凑合用还值。如果凑合用一年一点长进没有,那这一年就不如培养其他有培养价值的人,有培养价值的人到一年的时候他还能成型,还能作点实际工作呢。他凑合用十年也作不了实际工作,那这种人该不该凑合用啊?要这么一说,这个问题是不是就解决了?就这么简单,办事得有原则,凑合用也得有个底线。好比说一个家庭里需要一个做饭的,有一个亲属能做饭,但是她做的饭不好吃,像猪食一样,大家一瞅这个饭不吃就饱了,但这家有一个小姑娘十三四岁了也不会做饭,但是素质挺好,按理说也应该学习做饭了,这种情况下你们说培养这个小姑娘做饭还是用那个傻老娘们做饭呢?很明显还是培养小姑娘做饭。为什么?因为那个傻老娘们要继续做饭就耽误事了。现在有路了吧。

 

上一篇: 有的恶人在被开除之前就说过一些威胁的话,如“要把我开除了,那你们就试试看”,所以针对这类恶人,我们不知道该不该让他本人知道他已被开除的事,如果让他知道了,担心他会报复教会给教会带来麻烦,不让他知道,觉得这样又是对神的公义、全能、主宰一切没有认识,在这类事上我们该如何实行高举神、见证神?该如何进入认识神的公义、全能、主宰一切的这方面真理?请上面交通一下。

下一篇: 我们小区有一人在混乱期间拉拢教会八个人一起揭露教会带领,这个带领确实属于人性不好的假带领,但此人并不是实行工作安排,而是为争夺带领权,她与我们小区另一敌基督勾结在一起,他们论调一样,说现在是分辨敌基督、恶人,不是认识自己的时候,说我们让人认识自己是转移目标,通过多次交通她拒不接受并抓把柄,说等着神显明吧!选举期间又领着八个人脱离教会搞独立王国,在这八个人中有三人是领受谬妄的恶人,另五人属于被她说的“被圣灵感动而站立起来实行正义”迷惑,但也不接受我们的交通,我们不会看人的实质,只觉得她揭露的的确是假带领。请问,如何交通才能避开对错的问题,而直接进入神作工分辨人的实质,以达到挽救被迷惑的弟兄姊妹?

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索