欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(77)我们小区有一人在混乱期间拉拢教会八个人一起揭露教会带领,这个带领确实属于人性不好的假带领,但此人并不是实行工作安排,而是为争夺带领权,她与我们小区另一敌基督勾结在一起,他们论调一样,说现在是分辨敌基督、恶人,不是认识自己的时候,说我们让人认识自己是转移目标,通过多次交通她拒不接受并抓把柄,说等着神显明吧!选举期间又领着八个人脱离教会搞独立王国,在这八个人中有三人是领受谬妄的恶人,另五人属于被她说的“被圣灵感动而站立起来实行正义”迷惑,但也不接受我们的交通,我们不会看人的实质,只觉得她揭露的的确是假带领。请问,如何交通才能避开对错的问题,而直接进入神作工分辨人的实质,以达到挽救被迷惑的弟兄姊妹?

答复如下:你对受迷惑的人救不了,就不知怎么交通,那你对迷惑人的这个论调会不会分辨哪?你如果会分辨怎么救不了受迷惑的人呢?迷惑人的这个人错在什么地方?她走的道路错了,她揭露假带领代不代表她走的路就完全正确?代不代表她就属于真带领,就是属神的?她能揭露恶人能不能证明她是好人?好人也揭露恶人,恶人也揭露恶人,属撒但的互相攻击,互相定罪,这是不是常事啊?恶魔之间有没有冲突,他们之间有没有敌对?举个例子,大红龙之间不正争斗、内讧吗?争权夺利,互相残杀,大红龙恶魔迫害神的选民,他们之间是不是也互相迫害呀?你看那魔王把跟着他一起打天下的不都祸害死了嘛,魔王和魔王之间也是你死我活呀,历朝历代不都是这样嘛,所以撒但的国必然灭亡,是不是?所以她揭露假带领不代表她走的路就是正确的,不代表她就有真理,只能说她这个事做的还对,但不代表她走的路正确,不代表她就是追求真理的人,你把这个真理交通透不就妥了嘛。看透了就这样跟那些受迷惑的交通,再看看迷惑人的走的路错在哪儿了,她哪个事做得对,哪些事做得错,她到底有没有真理,她这么实行违不违背工作安排,如果跟从她后果是啥,把这些事交通清楚,他们不就回来了吗?如果你该交通的、能交通的都交通完了,他们还不听,那人就没办法了,只能说我们已经达到仁至义尽了,该说的都说完了,听不听、能不能领受那在乎他们自己了,他们如果实在不能领受,就想跟着她跑,看看以后是什么结局。有不少人反映过这方面问题,我说:“这个敌基督揭露出来了?”“揭露出来了。”“现在有没有还受他迷惑的,还拥护跟随他的?”“有几个。”我说:“你们跟他交通没有?”“交通了,人不听。”我说:“那就安排到一块儿聚会,敌基督在哪儿聚会,就给他安排到哪儿,让他紧跟着敌基督,成全他啊。”他跟了几年以后,啥也得不到,活该倒霉,但是我们的本分责任得尽到,你要没尽到就不合适。这么实行对不对?她说“被圣灵感动而站立起来实行正义”这话来迷惑人,你站立起来实行正义,你在这个事上好像是正义,但在这个事上你存心是啥?有没有别的掺杂呀?这不好说呀。有没有别的存心目的呀?是不是想当带领啊?这个人看不透了吧?所以别光听人说话,还得看人内心,人内心的事一时半晌显明不出来,但长久就显明了,没有能隐瞒住的。

 

上一篇:在作调整带领工人这项工作时,有些小区带领工人凑合用的想取缔,但有时候把他与其他薄弱小区的带领工人相比,还觉得他比上不足、比下有余,就不知道该怎样对待了。小区带领在调整教会带领工人的过程中,也发现凑合用的,若求真的话还是不合格,但有时活在“没有人”的难处中。请弟兄交通一下如何调整好各级带领工人,我们这方面太缺少原则。

下一篇:我们在配搭尽本分上总是不能达到真正的和谐,在配搭事奉上不能进入工作安排,要么依靠另一个带领,一味地顺服,要么狂妄自是,各持己见,各人发表各人的观点,外表上没有什么争执,好像挺和谐,可在心里不能同心合意,道理上也知道配搭的原则和意义,神的要求是让人活出正常人性达到性情变化,可在实行中总是不能和谐配搭,在工作上达到最佳果效。请上面交通一下。

你可能喜欢的内容