欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(80)请弟兄交通一下事奉神的实行原则。

答复如下:事奉神的原则主要就是指事奉神的根据,你根据什么来作你的工作、尽你的本分,这个根据最重要,也就是实行原则必须建立在什么基础上。好比说事奉神的原则,你得认识神作工才能事奉神,对神作工不认识,对这项真理不透亮,那人还有没有资格事奉神?得认识神作工这是条件,尤其是选拔做带领工人的,做小区带领、区带领、办事员起码得认识神作工。一般人信神达到认识神作工没有五六年不行,还得素质不错的。那你们说选教会带领用不用建立在这条基础上,必须得认识神作工?有的地方多数教会带领都是初信,信神时间最长的是三年,信一年的人最多,那信三年他能认识神作工吗?你如果问问他:“你认不认识神作工?”他说:“我知道神作工是为拯救人。”“那神怎么拯救人?”“那就是审判刑罚呀。”“怎么审判刑罚?”“就用话语揭示呗。”你看看,光是知道道理规条性的东西,不认识神作工。事奉神的原则跟你说白了,首先身量得达到一个标准,另外得是追求真理的人,实行原则必须得顺服上面的工作安排与讲道交通,你根据这个作工不出偏差,你要违背这个作工容易打岔搅扰神作工。凡是违背工作安排另搞一套的,外表上好像也是在作工作,实际上是违背神的心意,打岔搅扰神作工。好比说你传福音,你跟福音对象说啥?“我们教会有多少人聚会,带领是谁,家住在什么地方,带领工人怎么怎么样,追求真理还得撇下一切。”最后他一不信把这些都给出卖了,这就是违背原则,这就是打岔搅扰。按工作安排作工什么意思?就是按圣灵作工的步骤,现在这一个时期圣灵就作这个工作,如果你不按工作安排作,你讲别的,讲的不是圣灵现在正开启神选民要明白的,你讲以往的神的作工,讲前两年的圣灵作工,这是不是打岔搅扰神作工啊?你老讲字句道理,不讲实际经历,这是不是打岔搅扰神作工?所以必须根据工作安排来尽你的本分,这样才是真实事奉神,这是不是实行原则?现在明白了吧。

 

上一篇:请上面交通一下尽本分与胡作非为的区别。

下一篇:教会带领工人没有和谐配搭,在各方面工作上不商量,各谈各的,福音工作事先不商量,事后不总结,福音聚会吃喝交通内容福音执事自己定,从来不和人商量,对怎么抓好教会生活、如何解决弟兄姊妹的各种情形也几乎没有商量。这种情形不知怎么解决。

你可能喜欢的内容