全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(82)面对有的作工对象,明知他情形不好,但他外表上还跑着,有什么事也忙着去干,就是不敞开心谈,因此摸不着他的心,这种情况该怎么办?

答复如下:他不跟你交心,你跟他交心,他要能接受真理,你可以直接给他点。如果他这人特别诡诈,他不追求真理,你要一点他还反感你,你要一对付他还要跟你成仇敌,这种情况才能放弃。他要真是能接受真理,不至于成为仇敌,不至于抵挡,那最好主动点点他的情形,如果他做了违背真理的事或者搅扰打岔神工作的事,还可以修理对付他,这样对他有益处。即使当时不满意或者发点怨言,但他要是追求真理的人,有圣灵管教他,他会反省自己,他会转过来的;他要是不喜欢真理,仇恨真理,与你为敌,这就把他显明了,下一步他如果一而再、再而三地搅扰打岔神作工,就可以按神家教会行政处理。

 

上一篇:教会带领工人没有和谐配搭,在各方面工作上不商量,各谈各的,福音工作事先不商量,事后不总结,福音聚会吃喝交通内容福音执事自己定,从来不和人商量,对怎么抓好教会生活、如何解决弟兄姊妹的各种情形也几乎没有商量。这种情形不知怎么解决。

下一篇:5月20日的工作安排中提到清理教会要除恶务尽,我们这里有些以往随从敌基督瞎起哄的人现在还死抱敌基督不放,他们虽搅扰不了教会,但也不悔改,我们觉得这类人留下来是隐患,但开除他们又没有明显证据,这类人该怎么处理合适?

你可能喜欢的内容