欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(86)一个小区混乱一年之久,现在把敌基督的头目已经开除了,但是其他人还疯狂抵挡,定罪开除这个敌基督的带领是敌基督,然后他们还控制两处教会,祭物也不交,对这些人该怎么处理?

答复如下:跟他们先交通真理,交通什么是敌基督,把敌基督的实质交通透了,达到让他们能分辨,能看透敌基督的实质,那个时候他们就能醒悟了。如果把这些真理都交通透亮了,你们说能不能有一部分人回转过来?如果有一部分回转过来证明你们作工有果效,你们会作工作;如果那些人一点没回转,证明你们不会作工,你们交通真理不透亮啊。如果说有一部分人回转过来了,工作也作到家了,可以下最后通牒:如果教会的祭物谁控制着不交,按工作安排处理,这人属于敌基督,也得开除。你把神的祭物给敌基督了,不顺服神家的安排,不交给圣灵使用之人,你就是背叛神。神的祭物归圣灵使用之人管理,不归哪个教会管理,这个你承不承认?你如果不交给神家,那你就是敌基督,对于控制神祭物不交给神家的人必须当敌基督处理,听明白了吧。神的祭物由圣灵使用之人管理,他有权调动,他怎么安排你都得顺服,谁不顺服谁就是敌基督,到时候他要处理。他要怎么处理?他从上面发开除通告,特别处理哪一个人,到那时你后悔可就晚了。你说:“我们把情况反映给上面,上面要处理开除你,那你可就麻烦了,那祭物不是你的,你没权控制,由圣灵使用之人管理,你要不交你就是敌基督,你就是作孽,你的罪可就大了,那不是你个人的钱,那是神选民的钱,你为啥控制?你想把它交给敌基督吗?你比犹大的罪还大还严重。”就这么说,看他怎么对待?他要不服,上面下通缉令。凡是将祭物不给神家想交给敌基督的,上面决不轻饶,圣灵使用的人要一追到底,永查没完,上面直接通缉,明白这个原则了吧。一般的敌基督恶魔上面不直接通缉,严重的、控制神祭物的上面决不轻饶,抓住不放,并且把他交给神选民处理,环境许可了就收拾他,就报应他,对控制神家祭物不还的就这么处理。谁同情魔鬼撒但,说明他是仇恨神、仇恨神选民的人,说明他是站在撒但一边的走狗、叛徒、败类。

 

上一篇:一个人好几年里面老有想骂神、冒充神的意念,有时想骂神的意念甚至超过几百次,现在比较少一些了,有一次他去磨刀的时候就有一种想杀人的意念,而且这个意念特别频繁,请问他这种表现是邪灵作工还是邪灵搅扰?

下一篇:在现实生活中不会经历神话、实行神话,也不会揣摩神话,自己到底有哪些长进、缺少也不清楚,也不会反省认识自己,每天就这样稀里糊涂,因此生命进入很差,性情也没变化,心里就难受痛苦,请问该怎样抓住自己每天的经历反省自己,使生命长进更快?

你可能喜欢的内容