全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(87)在现实生活中不会经历神话、实行神话,也不会揣摩神话,自己到底有哪些长进、缺少也不清楚,也不会反省认识自己,每天就这样稀里糊涂,因此生命进入很差,性情也没变化,心里就难受痛苦,请问该怎样抓住自己每天的经历反省自己,使生命长进更快?

答复如下:要达到明白真理快,你要是真实追求真理的人有几方面都得注重。第一,吃喝神话得下点功夫。有一些认识,有一些自己的缺少、败坏或者哪方面还存在问题,看事观点存在问题,顺服的真理没有实行,这些就是借着吃喝神话明白、看透的比较多。所以,达到认识自己,达到有真实悔改,达到看事观点转变,达到生命性情变化,这才是真实进入实际了,要达到真实进入实际光注重一个环节的追求不行,在吃喝神话上得认真揣摩,会吃喝神话,会根据吃喝神话的原则来吃喝,达到明白真理,这是第一环节。第二,在尽本分上常常省察自己。在尽本分上有没有守规条的作法啊,有没有应付糊弄,有没有寻求真理、实行真理呀,是不是在体贴神心意,是不是在甘心尽受造之物本分哪,你这么一反省,对自己的败坏流露、实际身量、真实缺少、可怜程度都看透了,达到都能看透自己,都知道自己这样的果效,你们说这对于生命长进来说重要不重要?太重要了,这第二条的实行挺关键吧。第三,最好再有带领工人修理对付你,这个很宝贵呀,要没有人修理对付真不行。修理对付这是偏得,你自己反省、自己吃喝神话得不到的东西,借着修理对付就得着了,这是偏得,这是最重要的关键一环。好比说,你在某一方面有缺少、有败坏、有悖逆,没有实际,你也认识到了,也意识到了,但你长进变化能不能快呀?另外你意识到的、你认识到的能不能够深度啊?肯定不够深度,肯定长进也慢。如果有一个人狠狠地在这方面对付你、修理你,那这一反省,到神面前再一祷告,认识得就更深一些,就一步到位,这样你的长进是不是更快一些呀?这个事有没有过经历?你说靠自己反省得到的长进快,还是经过修理对付长进快呢?但是人不愿意接受修理对付,老觉得脸面过不去,老受不了这个苦,所以就喜欢自己慢慢来,慢慢反省,慢慢进入,不着急,这样也能长进,就是慢,是不是?如果有修理对付呢,三天达到的果效你凭自己反省恐怕得半年,是不是这么回事?那你们真要是追求真理的人,愿不愿意接受修理对付?修理对付那是不讲情面哪,那不讲理由,嘁哩喀喳,劈头盖脑,一阵话就把你打醒了,你用凉水洗脸觉着挺刺激,他整一盆冷水泼到你脸上,你看看,你死过去了都能苏醒过来,你说哪个效果好?我修理对付人就好泼冷水,一盆冷水泼到你脸上了,有时你喘不过气来,一个劲儿地哭鼻子,五六天以后站起来了,比以前清醒多了。自己反省那就是吃小药慢慢治,修理对付就是来个大手术直接开刀,几天初愈就好了,生命进入怎么能快清楚了吧。

 

上一篇:一个小区混乱一年之久,现在把敌基督的头目已经开除了,但是其他人还疯狂抵挡,定罪开除这个敌基督的带领是敌基督,然后他们还控制两处教会,祭物也不交,对这些人该怎么处理?

下一篇:对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。

相关内容

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 传福音见证神的原则

    1.必须根据神话把神的末世作工见证得清楚透亮,解除人的观念想象除去拦阻障碍; 2.对每个线索都要认真分析研究,制定可行方案,力求达到打开局面的最佳果效; 3.必须选准可传对象灵活采用多种智慧方式,只要不违法不犯罪怎样能多得人就怎样实行; 4.必须仰望圣灵作工随从圣灵引导,采取灵活快捷的直传、随传,形…

  • 聚会交通神话的原则

    1.必须交通对神话真理的真实经历与认识,能够让人明白真理得到造就,有实行的路; 2.交通神话真理必须结合认识自己,还要交通实行真理的原则与路途,不能空谈字句道理; 3.必须让有圣灵作工、有实际经历的人多交通,达到让人明白真理认识神话的果效; 4.聚会应对各种严重问题实行揭露解剖,只要基本符合事实对人…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…