全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(87)在现实生活中不会经历神话、实行神话,也不会揣摩神话,自己到底有哪些长进、缺少也不清楚,也不会反省认识自己,每天就这样稀里糊涂,因此生命进入很差,性情也没变化,心里就难受痛苦,请问该怎样抓住自己每天的经历反省自己,使生命长进更快?

答复如下:要达到明白真理快,你要是真实追求真理的人有几方面都得注重。第一,吃喝神话得下点功夫。有一些认识,有一些自己的缺少、败坏或者哪方面还存在问题,看事观点存在问题,顺服的真理没有实行,这些就是借着吃喝神话明白、看透的比较多。所以,达到认识自己,达到有真实悔改,达到看事观点转变,达到生命性情变化,这才是真实进入实际了,要达到真实进入实际光注重一个环节的追求不行,在吃喝神话上得认真揣摩,会吃喝神话,会根据吃喝神话的原则来吃喝,达到明白真理,这是第一环节。第二,在尽本分上常常省察自己。在尽本分上有没有守规条的作法啊,有没有应付糊弄,有没有寻求真理、实行真理呀,是不是在体贴神心意,是不是在甘心尽受造之物本分哪,你这么一反省,对自己的败坏流露、实际身量、真实缺少、可怜程度都看透了,达到都能看透自己,都知道自己这样的果效,你们说这对于生命长进来说重要不重要?太重要了,这第二条的实行挺关键吧。第三,最好再有带领工人修理对付你,这个很宝贵呀,要没有人修理对付真不行。修理对付这是偏得,你自己反省、自己吃喝神话得不到的东西,借着修理对付就得着了,这是偏得,这是最重要的关键一环。好比说,你在某一方面有缺少、有败坏、有悖逆,没有实际,你也认识到了,也意识到了,但你长进变化能不能快呀?另外你意识到的、你认识到的能不能够深度啊?肯定不够深度,肯定长进也慢。如果有一个人狠狠地在这方面对付你、修理你,那这一反省,到神面前再一祷告,认识得就更深一些,就一步到位,这样你的长进是不是更快一些呀?这个事有没有过经历?你说靠自己反省得到的长进快,还是经过修理对付长进快呢?但是人不愿意接受修理对付,老觉得脸面过不去,老受不了这个苦,所以就喜欢自己慢慢来,慢慢反省,慢慢进入,不着急,这样也能长进,就是慢,是不是?如果有修理对付呢,三天达到的果效你凭自己反省恐怕得半年,是不是这么回事?那你们真要是追求真理的人,愿不愿意接受修理对付?修理对付那是不讲情面哪,那不讲理由,嘁哩喀喳,劈头盖脑,一阵话就把你打醒了,你用凉水洗脸觉着挺刺激,他整一盆冷水泼到你脸上,你看看,你死过去了都能苏醒过来,你说哪个效果好?我修理对付人就好泼冷水,一盆冷水泼到你脸上了,有时你喘不过气来,一个劲儿地哭鼻子,五六天以后站起来了,比以前清醒多了。自己反省那就是吃小药慢慢治,修理对付就是来个大手术直接开刀,几天初愈就好了,生命进入怎么能快清楚了吧。

 

上一篇:一个小区混乱一年之久,现在把敌基督的头目已经开除了,但是其他人还疯狂抵挡,定罪开除这个敌基督的带领是敌基督,然后他们还控制两处教会,祭物也不交,对这些人该怎么处理?

下一篇:对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。

相关内容

  • 体尝神特别的爱

    ”你爱让我无法再选择别的什么,我不该再让你再让你为我操心。败坏不堪的人享受你的爱太多太大,你是我心中唯一可爱的,唯一可恋慕、仰望、依靠的。失去了你的爱我只有痛苦无法活下去,认识你我的一生何等幸福快乐,无论在什么情况下我都要追随你的脚踪,陪伴你给你安慰。受尽痛苦也要站住见证满足你。”

  • 圣灵作工是有原则的

    神的话说:“圣灵作工的原则是借着人的配合,借着人主动地祷告、寻求、亲近神才能达到果效,圣灵才开启光照。不是圣灵单方面作,也不是人单方面作,两方面都不可少,人越配合,越往神所要求的标准去够,圣灵越作工。人的实际配合加上圣灵的作工,才能产生实际的经历,产生对神话实质的认识,逐步这样经历,最后产生一个完全的人。

  • 神赐给我的上好赠品

    神说“今天的路就是伴随着审判、咒诅的路,但你们都应知道,我所赐给你们的,无论审判、刑罚都是我赐给你们的上好的赠品,都是你们急需的”(摘自《话在肉身显现·你们的人格太卑贱!》)

  • 历经患难 神爱相伴

    三个多月的牢狱之苦,虽然我的肉体受尽了折磨,但我看清了中共政府这伙恶魔抵挡神的真实面目。经历了中共政府的多次抓捕,也使我对神的作工、神的全能智慧、神的爱有了一些实际的认识,看到了神时时在看顾保守我,一时一刻都没有离开我:当我经受恶魔的百般折磨痛苦万分时,是神的话语一次次带领我胜过撒但的折磨、试探,使我有了超脱黑暗权势的信心与勇气;当我软弱无助时,是神的话及时开启引导我,作了我真实的依靠,伴随我度过了一个个难熬的日夜。经历这样的逼迫患难,使我得着了在安逸的环境中得不到的生命财富。