全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(88)对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。

答复如下:圣灵的拦阻是多方面的,不是一种方式。有时候你要问神这事可不可行呢?一说可不可行、是不是神的意思,心里就发堵,蹦蹦跳,心里不安,这就是拦阻。就像你问:“神哪,这事可不可行呢?”神就在那儿摇头,神那儿一摇头,你这儿心里就不安,有时跳,有时慌,有时堵得不通气,不平安。就像有时候人心情一舒畅,这里边真有难处,有压力,到那儿一说释放了,高兴了,让这么行心里可顺了,可高兴了,那种感觉和堵就不一样了。如果和那种最顺的感觉正相反,有不安的因素,有慌,有难过,有不通,这就是出于圣灵的拦阻,神在那儿摇头哪,这是心灵里的感应,这是一种拦阻。还有一个在环境上的拦阻,有时候一说要到那儿去,老不顺,不是忘了这个,就是忘了那个,最后就去不成,这也是出于圣灵的拦阻。有人说到那个地方得走一段路,那段路不好走,结果到那摔了一跟头,这是不是圣灵拦阻啊?这不一定,因为这个环境就是不拦阻有时也摔跟头,那个事就不足为证。如果你觉着这也不顺、那也不顺,怎么去心还慌,就是不顺,这基本就能确定是圣灵拦阻。有时候证据不太充分,有时比较充分,几方面心灵里的反应,还有出门环境顺不顺,这两个一综合就能确定了。不能光看一方面,要光是心灵里特别难,特别有不好的反应能决定一多半、七八分,再加环境也不顺那就百分之九十确定是圣灵的拦阻。

 

上一篇:在现实生活中不会经历神话、实行神话,也不会揣摩神话,自己到底有哪些长进、缺少也不清楚,也不会反省认识自己,每天就这样稀里糊涂,因此生命进入很差,性情也没变化,心里就难受痛苦,请问该怎样抓住自己每天的经历反省自己,使生命长进更快?

下一篇:对什么样的人下发开除通告,什么样的人只发清除决定还是不能准确定性,请交通一下。

你可能喜欢的内容