全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(89)对什么样的人下发开除通告,什么样的人只发清除决定还是不能准确定性,请交通一下。

答复如下:对什么人该下开除通告工作安排里有话,就是作恶的人作了许多恶,或者作恶多端,或者是始终没起什么好作用,这些人如果是打岔搅扰神作工的恶行多,就得下开除通告,因为这属于敌基督、地道的恶人。如果没有打岔搅扰神作工,只为满足肉体作了一些恶或者占便宜了,或者调戏人了,或者乱搞了,不属于打岔搅扰神作工,属于个人犯罪性质,他不是要迷惑神选民,也不是想控制神选民,又不是想搅扰教会工作,这两种作恶性质是不是有区别?有区别就应该不同处理,作恶多端属于打岔搅扰神作工的下开除通告;只是肉体犯罪,对神作工没啥影响,对神选民也没起什么迷惑作用,这样的人属于一般恶人,只发清除决定就可以了,就这么区别。发清除决定的那就不管他是受邪灵迷惑,还是受敌基督迷惑,还是跟随恶人,就是根据他作恶的性质,他没打岔搅扰神作工,他是敌基督、邪灵也把他清除,他是一般犯罪也清除,他跟随哪个人受迷惑死不回头也清除,因为他没作恶多端,没打岔搅扰神作工,只发清除决定。换句话说,没有什么民愤只发清除决定;有民愤的、让教会带领工人和神选民恨恶的,因为他把人坑了,把人迷惑了,这种就得发开除通告,就根据这个原则。好比说有一些人他是恶人,但是他这个恶的性质不光是肉体犯罪,他一旦做了带领工人肯定是敌基督,他现在不是带领工人,只是肉体犯罪,丝毫不追求真理,那到底该开除还是该清除?清除就行。这不就清楚了吗?你别说以后他能做什么,或者以后是敌基督,别管那个,你就按现在,他没做打岔搅扰神作工的恶行,没迷惑神选民,没想控制人,不管他以后是不是敌基督,现在只发清除决定就可以了。开除人根据什么?作恶多端打岔搅扰神作工,作出这些恶那就不管他有没有地位,他只要打岔搅扰神作工,到处迷惑神选民,到处搅扰教会,那他就是敌基督,就是地道的恶人,所以根据他作恶多端的性质就可以把他定为敌基督或恶人开除。

 

上一篇:对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。

下一篇:有一伙敌基督迷惑了四百多人,现在骨干帮凶都被开除了,但大部分被挽救回来的人不让解剖敌基督骨干帮凶,一揭露就反感,还辩解说哪个人没有过犯,人家只是一时上了当,以往还是好的。现在我们在这方面很为难,弟兄姊妹不能从实质上去分辨、弃绝这些人,而敌基督一伙还在四处活动拉拢人。

相关内容

  • 向神祈求祷告的原则

    1.向神祈求祷告的真实意义是为明白真理达到顺服神、敬拜神,绝不能搞宗教仪式; 2.必须结合现实难处、问题向神祈求祷告,不能脱离实际讲空话与字句道理; 3.必须在尽本分与生命进入的所有问题上常常向神祈求祷告,寻求明白真理进入实际; 4.祈求祷告必须存敬畏神之心,还要有理智,不能要求神、强迫神、利用神,…

  • 认识神话的原则

    1.吃喝神话时必须以祷告寻求的心认真揣摩神话,仰望圣灵的开启光照,才能逐渐明白真理;2.读神话时必须注重明白神话的真理实际,明白神的要求与其意义才是真正认识神话;3.必须在神话里找答案来明白神话,这样才容易明白真理的实际所在与实质意义;4.必须注重实行神话,借着经历神话得着圣灵的开启才能明白神话真理…

  • 看望弟兄姊妹的原则

    1.凡是真心信神但还不明白真理的都属于该看望扶持的对象,应凭爱心尽其所能地帮助;2.对初信的人要有极大爱心耐心扶持,应多注重见证神的作工让人明白真理体尝到神的爱;3.根据人存在的现实难处交通真理解决问题,达到让人认识神作工感觉有路可行;4.看望弟兄姊妹不单解决生命进入的问题,对其他难处也应尽力帮助,…

  • 经历试炼熬炼的原则

    1.必须明白凡是试炼熬炼都是神的安排,都有神的爱、神的心意与要求在其中;2.在试炼中必须安静在神面前祷告寻求摸神的心意,绝对顺服神的作工;3.必须寻求真理坚定信心站住见证,顺服神是关键,宁可咒诅自己也不发怨言背叛神;4.经历试炼熬炼必须达到明白真理认识神的果效才能发出真实的感谢与赞美。相关神话如下:…