问题(89)对什么样的人下发开除通告,什么样的人只发清除决定还是不能准确定性,请交通一下。

答复如下:对什么人该下开除通告工作安排里有话,就是作恶的人作了许多恶,或者作恶多端,或者是始终没起什么好作用,这些人如果是打岔搅扰神作工的恶行多,就得下开除通告,因为这属于敌基督、地道的恶人。如果没有打岔搅扰神作工,只为满足肉体作了一些恶或者占便宜了,或者调戏人了,或者乱搞了,不属于打岔搅扰神作工,属于个人犯罪性质,他不是要迷惑神选民,也不是想控制神选民,又不是想搅扰教会工作,这两种作恶性质是不是有区别?有区别就应该不同处理,作恶多端属于打岔搅扰神作工的下开除通告;只是肉体犯罪,对神作工没啥影响,对神选民也没起什么迷惑作用,这样的人属于一般恶人,只发清除决定就可以了,就这么区别。发清除决定的那就不管他是受邪灵迷惑,还是受敌基督迷惑,还是跟随恶人,就是根据他作恶的性质,他没打岔搅扰神作工,他是敌基督、邪灵也把他清除,他是一般犯罪也清除,他跟随哪个人受迷惑死不回头也清除,因为他没作恶多端,没打岔搅扰神作工,只发清除决定。换句话说,没有什么民愤只发清除决定;有民愤的、让教会带领工人和神选民恨恶的,因为他把人坑了,把人迷惑了,这种就得发开除通告,就根据这个原则。好比说有一些人他是恶人,但是他这个恶的性质不光是肉体犯罪,他一旦做了带领工人肯定是敌基督,他现在不是带领工人,只是肉体犯罪,丝毫不追求真理,那到底该开除还是该清除?清除就行。这不就清楚了吗?你别说以后他能做什么,或者以后是敌基督,别管那个,你就按现在,他没做打岔搅扰神作工的恶行,没迷惑神选民,没想控制人,不管他以后是不是敌基督,现在只发清除决定就可以了。开除人根据什么?作恶多端打岔搅扰神作工,作出这些恶那就不管他有没有地位,他只要打岔搅扰神作工,到处迷惑神选民,到处搅扰教会,那他就是敌基督,就是地道的恶人,所以根据他作恶多端的性质就可以把他定为敌基督或恶人开除。

 

上一篇: 对圣灵的拦阻摸不准,是不是有点不顺就是圣灵的拦阻?对这方面不太透亮,请交通一下。

下一篇: 有一伙敌基督迷惑了四百多人,现在骨干帮凶都被开除了,但大部分被挽救回来的人不让解剖敌基督骨干帮凶,一揭露就反感,还辩解说哪个人没有过犯,人家只是一时上了当,以往还是好的。现在我们在这方面很为难,弟兄姊妹不能从实质上去分辨、弃绝这些人,而敌基督一伙还在四处活动拉拢人。

末世灾难频发,带给我们什么警示?怎样才能在灾难中蒙保守?专题讲道,为你解答。

相关内容

谁能明白神的心

1 神来在地上总是默默无语,不管人怎样残酷已极,而神却毫不在意,只是在作着自己该作的工作,为了完成天上之父更大的托付。你们中间有谁曾认识神的可爱?有谁比子更贴着父神的负担?有谁能明白父神的旨意? 2 父神在天之灵常担忧,在地之子为着父神的旨意常祈求,操碎了心,有谁知道父神爱子的…

神的留言

“以往”早已消逝,切不可再留恋!既在昨天站立住,便应在今天为我尽你的真实忠心,更应在明天为我作那美好的见证,而且要在将来承受我的祝福,这个是你们当明白的。虽然“我”并不在你们面前,但我灵必施恩于你们,望你们宝爱我的祝福,能因着我的祝福认识自己,不要以此为资本,应在我话中来补足你们…

凭观念想象永远不能认识神

1 神的公义性情是神自己真实的实质,他不是人塑造出来的,不是人编写出来的,他的公义性情就是他的公义性情,与受造之物没有任何关系,也没有任何瓜葛;神自己就是神自己,他永远不会变成受造之物,即使他成为受造之物中的一员,他原有的性情、他的实质也不会改变。 2 认识神不是认识一个事物,不…

神希望人有真正的信

我对人历来要求都很严格,若是你的忠心里有存心、有条件,那我宁可不要你的所谓的忠心,因为我厌憎人用存心来欺骗我,厌憎人用条件来勒索我,我只希望人能对我忠心无二,做任何事只是为了一个“信”字,都是为了验证一个“信”字。我讨厌你们用花言巧语来博得我的欢欣,因为我对你们向来都是以诚相待,…

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索