欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(90)有一伙敌基督迷惑了四百多人,现在骨干帮凶都被开除了,但大部分被挽救回来的人不让解剖敌基督骨干帮凶,一揭露就反感,还辩解说哪个人没有过犯,人家只是一时上了当,以往还是好的。现在我们在这方面很为难,弟兄姊妹不能从实质上去分辨、弃绝这些人,而敌基督一伙还在四处活动拉拢人。

答复如下:这事不就显明了吗?你不解剖这说明啥呀?你不会用真理解决问题,你作的不是配合神拯救人的工作。不解剖对人蒙拯救没益处,你必须得作解剖的工作,他反对解剖证明他没有真实悔改,不认识自己,顽固坚持自己的道路,这是不是问题的实质啊?那你如果看透这个问题的实质了,看清他还在顽固地坚持走敌基督道路,还认为敌基督是对的,只是败坏流露、过犯,不是敌基督实质,那这不出问题了吗?他还是受迷惑,还在为敌基督喊冤叫屈呀,那这个问题你不解剖你不愚蠢了吗?有人说“我们一解剖他们还是反对”,那你作正面的工作,你能因为撒但的叫嚣、反对就停止吗?你能因为大红龙的逼迫、迫害就放弃真道吗?你能因为撒但敌基督的拦阻就不遵行神旨意吗?他们越是反对,我们越得坚持这样做,他们如果真反对了,不悔改,就把他们也开除,这不正好吗?这问题就从根上解决了,现在明白了吧。好悬没丧失原则立场,这还了得了。在这样一个问题上就蒙了,就不知怎么做了,这身量不行啊,没法通行神旨意。你以为让他回来他就真实悔改了?他如果还拦阻神旨意通行,该不该开除?那就开除他,这回就不让他回来了,上回让他回来是错误的,现在真相显明了,这么说对不对呀?继续解剖,把反对的都开除,这个结论怎么样?这才叫用真理解决问题呢。这点事就蒙了,你听见兔子叫唤就不种白菜了,听见狼叫唤就不养猪了,真是愚蠢。

 

上一篇:对什么样的人下发开除通告,什么样的人只发清除决定还是不能准确定性,请交通一下。

下一篇:神家今天作清理工作也是为了成全人得真理,但这项工作作到现在,很多带领工人都只是为了作工而作工,想着快点把这项工作完成,并没有个人的进入,不知怎样实行才能更好地达到得着真理有生命上的进入。

你可能喜欢的内容