全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(94)6月10日的讲道交通中说“如果人心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对,迟迟不能用真理解决,还不能背叛肉体实行真理,这样,人与神的关系就发生障碍被隔断了”,这里说的“心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对”具体有什么表现?

答复如下:像这类事表现就挺多,好比说有的人因着跟带领嫉妒纷争,对神产生观念,他认为啥?“这带领也不怎么样,那神咋用他呢?神为什么喜欢他呢?用他我对神就冷淡,对神就有观念”,这种情况有没有?还有一些人信神也能撇下一切,但家里临到灾难,就对神产生隔阂了:“我这么为神花费,我家里咋临到灾难呢?神咋没祝福我呢?”开始埋怨神了,就想在这个事上让神表态,“到底怎么回事?这件事要是整不明白,我就不好好追求真理,我就消极,就不尽本分”。有的人信神也能付代价尽本分,就是长病怎么治也不好,把钱花光了病也不好,所以就埋怨神,跟神产生隔阂,这种情况也不少;有的人为神花费,家里贫穷,一点生活出路没有,也吃了不少苦,看不见哪个人施舍多少帮助他,因此对神发怨言,对神存有观念,认为“神也不祝福我呀,我光为神,神咋不为我呢”;还有的人因为圣灵使用之人对付修理他了,或者就是不用他,或者圣灵使用之人所交通的对他不利,按圣灵使用之人这么一交通,神选民就把他弃绝了、揭露了,就把他开除了,他认为这不是圣灵使用之人指使做的嘛,所以就恨圣灵使用的人,因此埋怨神“你为啥用这么一个人呢?你用这个人他把我开除了,他把我可坑苦了”,这样的人有没有?这么多事他如果始终不寻求真理,不能理解神的心,不能明白神心意,还是消极得超了负荷,不尽本分,心里抵触神,与神对抗,你说他能恢复圣灵作工吗?圣灵能作工吗?这隔阂都没消除,与神的关系没打通啊,明白了吧。

 

上一篇:怎么分辨极其谬妄的邪灵?

下一篇:那些有恩赐、有素质的人特别狂妄,一般人的修理对付他不服,培养他的时候看到他作工中常常显露自己让人仰望,这样的人我们就没敢培养他做主要带领,但是又怕耽误培养人才,不知怎么做合适?

你可能喜欢的内容