欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(95)那些有恩赐、有素质的人特别狂妄,一般人的修理对付他不服,培养他的时候看到他作工中常常显露自己让人仰望,这样的人我们就没敢培养他做主要带领,但是又怕耽误培养人才,不知怎么做合适?

答复如下:这个存心是对的,那就多修理对付他,让他先做工人、做配搭,不许做带领,一级一级地提,没经过几年的对付绝对不能做主要带领。这样的人多对付,多揭露他,慢慢他就不太狂妄了,不太显露了,那时候就可以让他做主要带领了,非得一步做带领啊?

 

上一篇:6月10日的讲道交通中说“如果人心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对,迟迟不能用真理解决,还不能背叛肉体实行真理,这样,人与神的关系就发生障碍被隔断了”,这里说的“心里存在抵挡神的问题与神发生隔阂、敌对”具体有什么表现?

下一篇:对实行真理和拆台不会分辨,怎么做才能达到既符合真理又不伤别人?

你可能喜欢的内容