欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(96)对实行真理和拆台不会分辨,怎么做才能达到既符合真理又不伤别人?

答复如下:实行真理有些原则必须得谨守,谨守原则有些事可以讲智慧,但是你再讲智慧,那原则还得守住,所以有时候就难免要得罪人,难免要伤着一些人。你要实行真理,有些场合、有些事就不能怕伤人,你想实行所有真理都达到一点不伤人,一点不让人受对付修理,一点也不揭露人,那就没法作工作了。还想实行真理,还想做老好人,你说能不能行得通啊?除非你不作实际工作,你走过程,你要作实际工作,想不得罪人那是做不到的,因为有些人能理解,有些人他不接受真理。我作工作得没得罪人哪?我要是凡事都讲智慧,都不守原则,那作工还能不能有果效啊?有个牧区办事员给我来信说一个办事员的情况,他要处理有点难处,问我咋处理。你说我要不表态,他就不好做,他认为他一处理怕人不服,容易带来麻烦,他让我一表态,那个人就得顺服,就得接受,所以我就得表态,我得支持他的工作呀。你说我不说话行不行?我如果说“你做吧,怎么做合乎原则你就怎么做,这事还用问我啊?”那我就不得罪人了,但是他做就有难处了,我就得直接说“把他撤掉”,我一下令,他把信拿回去了,对那个人说“圣灵使用之人告诉我把你撤掉”,那个人没话了,就乖乖地下去了。所以有些时候就不能怕得罪人哪,就得守住原则,就得那么做,为了达到果效,为了神旨意通行还怕啥呀?死都不怕,还怕得罪人哪?你说神家开除这些敌基督有几个不恨我的,有几个背后不骂我的?我要是在乎这些不麻烦了吗?我不能受这个辖制,整个宗教界首领不都在骂我吗?你说有多少宗教界的人在咒诅我呀,他把我当成魔头,当敌基督对待,我受这个辖制吗?不能怕,该坚持原则的时候就得坚持原则,该表态的时候就表态,无所顾忌就妥了。该讲智慧的时候也得讲智慧,我也有智慧,但我又敢坚持原则,这两方面我都得具备,该讲智慧的时候我讲得很巧,该坚持原则的时候我旗帜鲜明,直接说,直来直去,不怕得罪人,大刀阔斧,嘁哩喀喳。我专门操练一句话怎么说快,怎么说解决问题,怎么说让人好明白,我就不操练怎么说婉转,怎么说不得罪人,怎么说好听,怎么说还不伤人,我操练怎么说快,一句话就能解决问题,诡诈人说话能达到这样的果效吗?不能。

 

上一篇:那些有恩赐、有素质的人特别狂妄,一般人的修理对付他不服,培养他的时候看到他作工中常常显露自己让人仰望,这样的人我们就没敢培养他做主要带领,但是又怕耽误培养人才,不知怎么做合适?

下一篇:在追求真理的过程中,人怎样配合才能使自己的生命长进更快?

你可能喜欢的内容