欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(97)在追求真理的过程中,人怎样配合才能使自己的生命长进更快?

答复如下:最主要的配合就是在神话里往真理上够,往真理上寻求。有些真理明白一点别满足,没摸着真理的实质不是真正明白真理,就往上够,多寻求,够就是配合,一方面跟神祷告的时候心往上够,一方面多跟弟兄姊妹交通寻求。比如有一些弟兄姊妹经历的时间比较长,对这类事看得很透,有经历、有实际,跟这样的人寻求得着得快呀,解决问题快,这是往上够的主要两方面配合。另外,在尽本分上要寻求真理、实行真理,这个配合挺关键,这是最蒙神祝福的事,实行真理最蒙神祝福。你说光在真理上寻求,寻求明白了也不实行,这不蒙神祝福,或者圣灵也作工也开启你,但是你不实行,这就好像没有实际,好像有点说话不算数,好像心不注重真理,心离神太远,不愿意顺服神。所以在尽本分上注重寻求真理、实行真理,这是最好的配合,最关键的配合,这个配合你如果做到了,那你进入真理长进就快。

 

上一篇:对实行真理和拆台不会分辨,怎么做才能达到既符合真理又不伤别人?

下一篇:有人说带领工人要求弟兄姊妹传福音用管、卡、压的方式是属于大红龙的作法,这个方式要取缔,这是走保罗的路,要以交通真理的方式让弟兄姊妹传福音,但该交通哪些真理路途还不明白,请交通一下。

你可能喜欢的内容