全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(99)在选举工作中因看不透人的实质,今天看这个人可以,明天就不行了,反反复复,拦阻教会工作,也知道选合格的带领工人很关键,但却总作不好这项工作,请弟兄交通一下,该怎样看透人的实质才能达到选人选得比较合适。

答复如下:找几个明白真理的人多交通,多考察,大家在一块儿评论一个人比较准确,比较完整,不出偏差。别一个人看,有时候一个人看就看不透,有时三个人看一个人就把这人看透了,因为互相补充这个很厉害。找明白真理的、会看透事的、经验多的,他跟这人最熟悉,是知情人、知道底细的人,你跟这样的人一交通就透了,别凭自己那有限的接触,如果凭有限了解到的一点事就下断案,那样的确容易出错,要多方面了解,尤其找那些知根知底的人多交通就看透了,就这么实行就妥了。

 

上一篇:有人说带领工人要求弟兄姊妹传福音用管、卡、压的方式是属于大红龙的作法,这个方式要取缔,这是走保罗的路,要以交通真理的方式让弟兄姊妹传福音,但该交通哪些真理路途还不明白,请交通一下。

下一篇:怎样才能达到忠心尽本分,对神所托付的工作产生真实的负担?