欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(101)怎样才能更好地紧随上面的工作安排与讲道交通进入圣灵作工之中,如5月1日的讲道交通说“只有实际地接受顺服神的审判刑罚才是真正追求真理的人”,当时上面对付我们福音工作喊难,讲理由,有的带领工人听一下就过去了,不能真实地接受上面的对付修理、神的审判刑罚,所以也带不来真实悔改、奋起配合的果效,这方面的问题该怎么解决?

答复如下:最主要带领工人得在一块儿多交通真理,结合上面的工作安排交通这方面的真理进入、实行,几个人一交通,这是圣灵作工的机会,所以最容易获得圣灵作工。有时候你真临到问题了,有难处了,不找神不行了,这个时候人俯伏在神面前容易获得圣灵作工。工作上如果真临到问题、遇到难处了,几个人到一块儿祷告、交通,更容易获得圣灵作工,有圣灵作工就容易解决问题。你如果老被动地这么琢磨、那么琢磨,你能琢磨来圣灵作工吗?你没有圣灵作工问题就得不到解决,最主要得有两三个人同心合意祷告神、交通真理,获得圣灵作工,这样什么问题都好解决。

 

上一篇:怎样才能达到忠心尽本分,对神所托付的工作产生真实的负担?

下一篇:神话说:“你们把道成肉身的神来在地上所作的一切工作都讲透,这就见证完全了。他所作的工作的意义、内容、实质、所代表的性情与作工原则,这五方面都讲透了,这就证明你会见证了,证明你真有认识了。”这方面不透亮,请上面交通一下。

你可能喜欢的内容