欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!
栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals栏目 set_slug 存在 1 个重复: daily-devotionals

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

对恶魔投胎的邪灵还是不太会分辨,请弟兄交通一下。

答复如下:凡属邪灵迷惑人的只有两种情况,一种是有超然的邪灵作工,还有一种就是与生俱来就是邪灵投胎的,像大红龙恶魔一样抵挡神、抵挡真理,这也是邪灵,而且是更阴险、更恶毒的邪灵。有些邪灵是后来进入的、被附的,有些邪灵就像大红龙那是恶魔投胎,外表一点不超然,但是就是疯狂抵挡真理,就是疯狂与神敌对,疯狂抵挡神,外表虽然没有超然的邪灵作工,看不见被鬼附的痕迹,但是属于恶魔投胎了,恶魔投胎就是正常不超然,但是它与真理敌对,那是相当明显。你们说大红龙是不是恶魔?但在大红龙身上你能看见是被鬼附吗?有邪灵作工吗?看不见,很正常,这就属于恶魔投胎了,凡是抵挡神的政治家、政府首脑都属于恶魔投胎。你如果光说有邪灵作工的人是被鬼附,是邪灵,那恶魔投胎的人就不是邪灵啊?这就不符合事实了,所以有的邪灵更隐藏你看不出来的,那就属于恶魔投胎。有邪灵作工的这两种情形都是邪灵,你不能说其中一种是,一种不是,那就错了。光说被鬼附的是邪灵,恶魔投胎不是邪灵,这合理吗?这不符合事实呀,事实上恶魔投胎那是更大的邪灵,那都不是小邪灵,是撒但投胎,历世历代那些英雄、伟人不都是恶魔投胎吗?凡是疯狂抵挡神,疯狂抵挡真理与真理作对的都属于恶魔投胎,所以叫恶魔。恶魔怎么产生的?不是撒但一点一点败坏来的,天生就是恶魔,它是恶魔投胎来的,明白了吧。

上一篇:神话说:“你们把道成肉身的神来在地上所作的一切工作都讲透,这就见证完全了。他所作的工作的意义、内容、实质、所代表的性情与作工原则,这五方面都讲透了,这就证明你会见证了,证明你真有认识了。”这方面不透亮,请上面交通一下。

下一篇:神话说:“保罗所作的工作代表的是一个仆人的工作,也就是他作的是使徒的工作,而彼得就不一样了,他也作了一部分工作,但没有保罗所作的工作大,他是在追求自己的进入中作工的,并不同于保罗的作工。彼得作的工作是在尽一个受造之物的本分,他是在追求爱神的过程中作工的,不是在使徒的位上作工。”请弟兄交通一下,在使徒的位上作工与尽受造之物本分的区别在什么地方?都有哪些表现?如何才能做到尽受造之物的本分,该怎样实行进入?

你可能喜欢的内容