欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(106)聚会交通162个问题,每次最多只能交通两个题,有时只能交通一个题,有时还有上面的工作安排与交通下来也得交通,按照工作安排上说的每次聚会交通两三个题,半年左右把162个题吃喝完,在时间上有点受辖制,请上面指点一下怎样实行既能达到果效又能提高速度。

答复如下:聚会交通几个问题就根据实际情况决定,如果一次聚会能解决两个问题,那就解决两个,如果只能解决一个问题,那就解决一个,顺其自然,没有规条。那有人说如果一次聚会解决一个问题,那半年也不能都解决呀,那你就想法愿意加聚会次数就加,不能加,半年后解决到哪算到哪,顺其自然。上面有命令半年之内必须全部解决了吗?如果半年之后还有时间,那接着再聚会解决行不行呢?上面说不行了吗?说半年左右,那个“左”半年之内,“右”到一年也行。这个问题好不好解决了?能交通两个也行,能交通一个也行,你素质高、素质好,还明白真理,一个聚会交通五个也不成问题,那就交通五个,根据身量量力而行。有的追求的一次聚会交通两个题,一个礼拜再加两次聚会,或者农闲了加两次聚会,有时候一个聚会加一个小时,加长时间,这不都是活的嘛,灵活运用。

上一篇:神要求我们在神话上与神有真实的相交,即祷告中有敬拜神的实际,请问怎样进入这方面的实际?

下一篇:日常生活中临到挫折失败时才能结合神审判刑罚揭示人本性实质的话,但在安逸时就领受不到,不知在各种情形中怎样吃喝神话才能达到果效。

你可能喜欢的内容