全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(107)日常生活中临到挫折失败时才能结合神审判刑罚揭示人本性实质的话,但在安逸时就领受不到,不知在各种情形中怎样吃喝神话才能达到果效。

答复如下:这是实情,多数人都有这种情形,这种情形想完全改变也不可能,但是如果是追求真理的人,得着圣灵开启光照就多一些。如果是真实爱神的人,可以这么说那神定意要在这个人身上作成全的工作,那试炼就多呀,你想安逸多长时间不可能,你说要安逸半年,这不可能,一个月不到又来试炼了,半个月不到又来修理对付了,十天不到审判刑罚又临到了,五天不到又有悖逆圣灵又责备,你看看,他老有事,这生命进入的机会就多了,亲近神、祷告神的时候就多了,所以在真理上明白进入长进就快了,追求爱神试炼多,审判刑罚多,这种安逸的局面就改变了。我这么说能不能领受?我这么说有神话根据,神说你越是真心爱神,你的试炼越重、越多,因为神要成全你。你觉得试炼熬炼不好,在神那儿看对你最好,这是最好的爱、最真实的爱,你要安逸太多证明你还没得着神真实的爱,因为你不追求真理,你太贪享安逸了,神先把你放在一边让你反省,等有一天你就觉悟到什么是真实的爱了。

 

上一篇:聚会交通162个问题,每次最多只能交通两个题,有时只能交通一个题,有时还有上面的工作安排与交通下来也得交通,按照工作安排上说的每次聚会交通两三个题,半年左右把162个题吃喝完,在时间上有点受辖制,请上面指点一下怎样实行既能达到果效又能提高速度。

下一篇:怎样在尽本分中常常反省自己,达到生命长大?

你可能喜欢的内容