全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(108)怎样在尽本分中常常反省自己,达到生命长大?

答复如下:这就需要体贴神心意,越是体贴神心意、心里追求爱神的人,每次尽完本分都要反省自己:我今天尽本分缺少啥呀?我实行真理没有啊?达到啥果效了?这样尽本分到底合不合格?每天都这样省察自己,这样就能有更多的时间去祷告神、亲近神,与神有相交,与神有真实祷告。人一没有事,一安逸,他祷告话就少甚至没话,一没有话他就不想祷告,所以说要想多祷告,有更多的亲近神的机会,咋办?就得多临到事,临到事多主要就是该尽的本分多,加给你的负担重一些,这样你亲近神的机会就多一些。你越没有负担,越没事,向神祷告话也少,因为话少就不愿意祷告,一祷告没啥话说,还觉着这是不敬虔,所以就不祷告了,这就是没有负担哪,一个是对生命进入没有负担,另外一个在尽本分上没有负担,心离神太远。要解决这个问题,应该向神祷告:“求神加给负担哪,求神对我有审判刑罚,对我有管教、有修理对付,别让我活在安逸中,尽贪享肉体安逸对我生命长进不利,我可不愿意再享受这些东西。”就这么跟神交心,慢慢临到负担了,临到点试炼熬炼,临到点修理对付。你看现在有些人尽本分太少,带领没安排他什么本分,他就觉得:“我这长进慢哪,我这没事啊,他咋不安排我尽点本分呢?哪怕我忙一点、累一点,那我能长进快点呀。”这就是心里对自己有负担了,对生命进入有负担,他一有这个要求,说明这人长大了,懂事了,好,加给他负担,带领说“你再尽这一样本分吧,但你得努力做好,别把本分交给你你稀里糊涂、应付糊弄,那就不如不交给了”,加给他一样本分,他这么一做,一操练,败坏流露出来了,难处临到了,就该祷告神了,这样生命长进就快了。

 

上一篇:日常生活中临到挫折失败时才能结合神审判刑罚揭示人本性实质的话,但在安逸时就领受不到,不知在各种情形中怎样吃喝神话才能达到果效。

下一篇:在尽本分作工时也知道应该注重自己的进入,可是一临到事还是为了作工而作工,不注重自己的进入,这种情形该怎么解决?