问题(111)一部分弟兄姊妹看了8月1日的工作安排以后,不注重传福音,只注重过教会生活,这方面也交通了,但福音工作果效还是不太明显,请弟兄交通一下怎样做才能行在神的心意上。

答复如下:这也是神经方面有点问题,不是偏左就偏右,那你传福音就不能追求真理了?非得过教会生活能追求真理。另外,神家是不是安排传福音的人在一起单独过教会生活啊?这就是为了方便追求真理,按照工作安排来实行不就完事了吗?什么问题都解决了。难道你还能成天在一块儿聚会交通真理,不传福音,不尽本分?怎么一实行就老偏呢?这是不是老犯神经病呢?是没让你过教会生活,光让你传福音来的?你看人吃饭的时候,老吃行不行,不活动行不行?老吃不撑死了吗?再好的饭吃饱了就完事,也不能吃起来没完,是不是这么回事?这人也是神经有点不太正常,神经不正常根源是什么问题?就是正常人性方面缺少太多,理智上有问题,理智不健全,心思不清明,有点浑浊。

 

上一篇: 有一些带领工人福音工作有果效时就沾沾自喜,自我欣赏,情形就好,福音工作没果效就消极怠工,甚至有点破罐子破摔,误解神,觉得是神显明淘汰人,不会进入真理,这个问题该怎么解决?

下一篇: 怎样才能不走保罗作工得赏赐的路呢?本性的问题怎么能攻克呢?还缺少哪些真理?请交通一下。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索