全能神教会App

聆听神的声音,喜迎主耶稣重归!

欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

问题(112)怎样才能不走保罗作工得赏赐的路呢?本性的问题怎么能攻克呢?还缺少哪些真理?请交通一下。

答复如下:明白真理达到的果效是什么?看事观点借着什么改变?真正明白真理看事观点就改变了,看事观点一改变,有人说败坏性情没脱去,不要紧,先别管它,看事观点转变了,这个是人能达到的,人能达到这个,那你走的路就逐渐进入正轨了。先把你错误的看事观点达到转变,这是靠明白真理能达到的果效,败坏性情是借着试炼熬炼、受苦达到变化的,那个你不用管,那个神作,咱们人配合的就是明白真理透亮,改变我们的看事观点,这是人该配合的,这是人能达到的,把人能达到的先做到,里面的败坏性情根源问题那是神作工的事,借着试炼熬炼慢慢就变了。

 

上一篇:一部分弟兄姊妹看了8月1日的工作安排以后,不注重传福音,只注重过教会生活,这方面也交通了,但福音工作果效还是不太明显,请弟兄交通一下怎样做才能行在神的心意上。

下一篇:总受自己没有实际辖制,也想作实际工作,但是当带领检查工作时或自己月末报表时,发现工作还有很多漏洞就又受辖制了,因为自己仍然没有进入,这是缺少哪方面真理,请交通一下。

你可能喜欢的内容