欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(113)总受自己没有实际辖制,也想作实际工作,但是当带领检查工作时或自己月末报表时,发现工作还有很多漏洞就又受辖制了,因为自己仍然没有进入,这是缺少哪方面真理,请交通一下。

答复如下:人作工总有些漏洞,但是不能受辖制,有漏洞正常,因为什么正常?我们缺少真理太多,进入实际太浅,所以我们作工当中因为明白真理有限、身量小,漏洞就多,但是别受辖制,受辖制那是愚昧、愚蠢,不受辖制能积极面对,“越有漏洞我越好好追求真理补足它,我这次没做好,我下次做好”,就像庄稼人的精神“庄稼不好年年种”,慢慢不就解决了嘛,受辖制没有用,别受辖制,努力面对,努力解决,努力克服,慢慢越做越好,就妥了。好比说,小孩子这次考试打60分受辖制了,和父母说“我没打80、没打100”,别受辖制,父母也别埋怨他,说“你只要愿意努力,下回能不能打65分啊?”“那行,我下回就奔65分努力!”这不就是正确的嘛,他知道努力就行了,不用消极,不用哭,也不责备他,只要下次往上努力,争取比这次好就够了,越做越好就行了,正确面对很关键,别受辖制。受辖制是因为什么?愚昧无知,老对自己要求太高,老不注重实际,老异想天开,老凭想象,所以老受辖制。正确对待自己,注重努力就妥了。

上一篇:怎样才能不走保罗作工得赏赐的路呢?本性的问题怎么能攻克呢?还缺少哪些真理?请交通一下。

下一篇:现在我们区的宗派大线索很多,但有的弟兄姊妹遇见大活不敢做,缺少信心,不能冲破黑暗权势,这种情形该怎么解决?

你可能喜欢的内容