欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(114)现在我们区的宗派大线索很多,但有的弟兄姊妹遇见大活不敢做,缺少信心,不能冲破黑暗权势,这种情形该怎么解决?

答复如下:大活不敢做,那小活先做着,等小活做没了再做大活,这样合不合适?有好做的活你先不做,先做那难啃的活,那失败咋整啊?借着做小的在真理上越来越透亮,方式方法、智慧方面越来越全面,传福音能力越来越提高,等到身量大了,有信心了,再做大活,这是正常规律,这是稳步当车呀。如果没活干了,小活干完了,非做大活不可,那再对每一个大活都认真研究对策,认真面对,如果真有失败再总结经验教训,就只能这样走,这是正常规律。你不能小活很多,能做小活你不做,偏找大活,结果一做大活搞砸了,这就因小失大,这样做不智慧。小事办不来,还非要办大事,结果小事不想干,大事干不来,全耽误了,一事无成,这样的人是愚蠢还是有智慧呀?一步一步来,稳步当车,谨慎行事,打有把握之仗,别冒险。

 

上一篇:总受自己没有实际辖制,也想作实际工作,但是当带领检查工作时或自己月末报表时,发现工作还有很多漏洞就又受辖制了,因为自己仍然没有进入,这是缺少哪方面真理,请交通一下。

下一篇:请问装备真理与福音工作果效之间的关系是什么?

你可能喜欢的内容