欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(116)我们这里普遍存在带领工人不注重交通真理解决问题,请弟兄交通一下怎样能尽快达到用真理解决问题。

答复如下:162个问题是不是都涉及真理的问题呀?那实行原则根据啥确定啊?不得根据明白真理吗?你不明白真理你哪有原则呀?不明白真理只能产生规条,守规条,凭想象,凭观念,套规条。如果明白原则就不守规条,按原则办事,结果就达到实行真理的果效了。那162个问题都涉及到真理了吧,涉及到真理,该不该交通真理?该不该寻求真理呀?交通寻求就是用真理解决问题。现在传福音当中,有的人说这个难处、那个难处,都涉及真理,那就寻找真理吧。比如,你说“那个人就那种观念哪,我就说不透,那个人就那种难处,我就没说透”,这涉不涉及真理呀?那个人就这么谬,那个人好像就有邪灵,该不该用真理解决,用原则解决?有邪灵还传啥呀?你还想把邪灵传过来呀?这个寻求啥真理?神不拯救有邪灵的人,所以不用传,解决了。人说“还有一个特别谬妄的人,我就说不过他”,再寻求真理,神不拯救谬妄的人,因为特别谬妄的人肯定也是邪灵,不用拯救了,问题解决了。这不就是用真理解决问题了吗?会不会了?知道怎么用真理解决问题了吧。

 

上一篇:请问装备真理与福音工作果效之间的关系是什么?

下一篇:在聚会交通后感觉挺有劲,也有路,在现实生活中临到难处时就没信心,不知该怎样进入神话实际。

你可能喜欢的内容