问题(119)在吃喝神话上怎样达到真实接受神话的审判刑罚?

答复如下:神话审判刑罚不是光指神责备的话、神定罪的话、神咒诅的话,凡是神话里发表真理的话、发表神所是的话对我们都是显明,都是审判,都是揭示,都是刑罚。好比说,神的话把一项真理揭示出来了,这个真理是不是光?他是光,光一照我们,看见我们有没有真理?没有真理。我们是怎么违背真理的?在真理之下显明我们什么了?显明我们是败坏人类,邪恶丑陋。真理能达到这样的果效,那对我们是不是审判?是不是刑罚?真理一临到人自然就达到这样的果效了,所以每一句神话可以说都是对败坏人类的审判刑罚。

 

上一篇: 怎样才能达到忠心尽本分?

下一篇: 知道福音工作是神的急切心意,但又考虑到162个问题也至关重要,所以担心如果一直催福音工作弟兄姊妹会没有更多的时间装备真理,怕影响教会生活,违背工作安排,偏离神的心意,请交通一下怎样实行才能达到更合神的心意。

如何摆脱罪性的捆绑,不活在认罪犯罪的情形中?欢迎联系我们,帮你在神的话里找到路途。
通过WhatApp与我们联系
通过Messenger与我们联系

设置

  • 文本设置
  • 主题背景

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

行距

页面宽度

目录

搜索

  • 本篇搜索
  • 本书搜索