欢迎各国各方渴慕寻求神显现之人来寻求考察!

生命进入的交通讲道

纯色背景

主题背景

字体设置

字号调整

行距调整

页面宽度

0个搜索结果

没有相关的搜索结果

`

问题(120)知道福音工作是神的急切心意,但又考虑到162个问题也至关重要,所以担心如果一直催福音工作弟兄姊妹会没有更多的时间装备真理,怕影响教会生活,违背工作安排,偏离神的心意,请交通一下怎样实行才能达到更合神的心意。

答复如下:正常聚会那是交通真理、确定实行原则的时候,尽本分不要把聚会时间给挤掉了,无论尽什么本分,必须在保证正常聚会的基础上来尽本分。聚会的时间就是吃喝神话交通真理,确定162个问题的实行原则,其他时间尽本分,那就是在经历当中祷告神,在尽本分当中寻求真理,寻求真理进入,达到尽本分能有果效,能合乎神的心意,能满足神,这两项矛盾吗?会互相耽误吗?会互相影响吗?如果你急于搞扩展工作,有没有目标啊?是否切实可行啊?如果大家不聚会,都发动起来到各处找福音线索,这样有果效吗?这不是有点盲目冒进吗?要脚踏实地,有工作别耽误,该聚会正常聚会,特殊情况影响一个聚会找机会再补上,这样追求真理、尽本分两不耽误,两全其美。这还不好实行吗?这不是很简单的事吗?会实行了吧。

上一篇:在吃喝神话上怎样达到真实接受神话的审判刑罚?

下一篇:为什么要淘汰假带领与敌基督

你可能喜欢的内容